ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Лучшие драки в Верховной Раде опубликовал украинский телеканал

Лучшие драки в Верховной Раде опубликовал украинский телеканал

Сб 8 августа 2015, 17:40:01
Видеоинженеры опального украинского национального телеканала «112» собрали видео самых эффектных и запомнившихся электорату драк народных депутатов Верховной Рады за прошлый, 2014 год, причём, в подборке оказались видеосюжеты, начиная с 27 ноября. Сегодня об этом сообщает интернет-портал «Русская Весна».
 
Как сообщается, одна из первых драк в постреволюционном парламенте страны состоялась вскоре после того, как Виктор Янукович покинул Украину на вертолёте российских ВВС: тогда внефракционный депутат Владимир Парасюк после своего эпатажного выступления неожиданно пошёл в атаку. Кроме того, украинским «зрителям» запомнилась эффектная драка Олега Ляшко с депутатом «Оппозиционного блока» Нестором Шуфричем, которого лидер «Радикальнрой партии» обвинил в очередной попытке дачи ему взятки в размере 3 миллионов долларов США, причём, непосредственно перед самыми выборами в 2012 году. 
Третья, запомнившаяся украинскому народу драка в Верховной Раде, состоялась уже в сессионном зале, после чего «перетекла» в так называемые «кулуары» парламента. В результате у одного из депутатов была в кровь разбита губа, а ещё у одного – лицо, причём законотворцев пришлось растаскивать охранникам из СБУ чуть ли не с применением спецсредств. Драка, как выяснилось позднее, произошла из-за одного из заблокированных национальным лобби законопроектов, а также постоянной травли в киевской и одесской прессе.

Герман Ким
Новости по теме
Ляшко блокировал трибуну в Верховной Раде
Ляшко блокировал трибуну в Верховной Раде

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии, совместно с однопартийцами в Верховной Раде Украины заблокировали трибуну. Политики требовали отстранить от руководящих

В Верховной Раде Украины подрались депутаты
В Верховной Раде Украины подрались депутаты

В Верховной Раде Украины произошла драка между депутатами. Потасовка началась сразу после голосования за постановление о составе парламентских комитетов.

В Верховной Раде произошла драка между коммунистами и националистами
В Верховной Раде произошла драка между коммунистами и националистами

8 апреля в Верховной Раде произошла драка между депутатами КПУ и "Свобода". Потасовка произошла после того, как Петр Симоненко напомнил, что примером по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: