Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | «Дом-2»: Задойнов и Камирен отказались искать избивших их хулиганов

«Дом-2»: Задойнов и Камирен отказались искать избивших их хулиганов

Сб 8 августа 2015, 15:28:06
Участники телепроекта «Дом-2» Александр Задойнов и Элина Камирен, которые подверглись нападению в Ростове-на-Дону, категорически отказались от медицинского освидетельствования и составления заявления в полицию. Об этом сообщают сегодня столичные масс-медиа, ссылаясь при этом на информацию, полученную от организаторов скандального реалити-шоу. 
Группа неизвестных лиц напала на «домочадцев», когда они в 23:00 возвращались в свой номер отеля «Амакс», расположенного на проспекте Нагибина. Избив Задойнова, а также причинив ушибы Элине, которая пыталась остановить драку, хулиганы сбежали. А причиной конфликта, как оказалось, послужила едкая фраза, брошенная вслед звёздной паре, после чего Александр попытался выяснить у группы ростовчан, кто нанёс его возлюбленной оскорбление. «Провокации с моей стороны не было, это лишнее», – уверяет Александр. – «Кулаками я могу выяснять отношения только один на один»Видеозапись с разъяснениями Элины Камирен была оперативно размещена блогером К Shi на международном хостинге YouTube.

Герман Ким
Новости по теме
«Дом-2»: Александр Задойнов чуть не ударил Элину Камирен
«Дом-2»: Александр Задойнов чуть не ударил Элину Камирен

Участники реалити проекта «Дом-2» и гражданские супруги Элина Камирен и Александр Задойнов серьезно поскандалили. В ходе ссоры Задойнов чуть не ударил по

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью

В недавнем эфире известного шоу «Дом-2» Александр Задойнов и его избранница Элина Камирен сообщили, что связать себя узами брака они решили осенью этого года.

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре

Согласно последним слухам в рамках телепроекта «Дом-2», участники в лице Элины Камирен и Александра Задойнова поженятся в сентябре месяце этого года. А уже в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: