Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | Ляшко предложил полностью запретить политическую рекламу

Ляшко предложил полностью запретить политическую рекламу

Пт 7 августа 2015, 18:39:11
Трое известных депутатов из Украины – Олег Ляшко, Егор Соболев и Олег Березюк – предложили на рассмотрение Верховной Раде законопроект об ограничении политической рекламы на время проведения предвыборной агитации. Документ предполагает сокращение рекламы в СМИ и прозрачную кампанию каждого кандидата, сообщает телеканал 112.
 

Ляшко предложил полностью запретить политическую рекламу

 

 
Если говорить по пунктам, то в первую очередь депутаты хотят запретить политическую рекламу в аудиовизуальных СМИ. Агитация останется на страницах периодики, однако и там её следует выделять рамками и держать обособлено от остального текста. Кроме этого, по европейскому примеру, баннеры, билборды и остальные носители внешней рекламы тоже не подойдут для политической рекламы.
 
Для либерализации предвыборной агитации, депутаты предлагают следить за кандидатами и не позволить им выкупать телевизионный или радиоэфир, дабы исключить давление на СМИ. Права по слежению за кандидатами предлагают отдать Нацсовету по теле- и радовещанию.

Новости по теме
В Верховной Раде предлагают передать украинскую таможню под управление США
В Верховной Раде предлагают передать украинскую таможню под управление США

В Верховной Раде предлагают передать украинскую таможню под управление США. Такое заявление сделал лидер фракции «Самопомощь» Олег Березюк. 

В Госдуме предложили убрать рекламу фастфуда из детских передач
В Госдуме предложили убрать рекламу фастфуда из детских передач

Депутат Госдумы Алена Аршинова предложила убрать рекламу фастфуда из детских передач. 

Депутаты ЛДПР предлагают Госдуме запретить рекламу на скоростных трассах
Депутаты ЛДПР предлагают Госдуме запретить рекламу на скоростных трассах

Группа депутатов ЛДПР разработала законопроект, запрещающий установку рекламных щитов на участках федеральных автотрасс, скорость движения на которых свыше 90

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: