Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В России появилась новый тип душевой кабины «Бардак Обама»

В России появилась новый тип душевой кабины «Бардак Обама»

Пт 7 августа 2015, 12:42:13
Аквазет», новые душевые кабины «Бардак Обама» от сибирской фирмы «Аквазет» обладают высокими показателями качества, надежности и комфорта. Сделанные из композитного пластика ABS PMMA поддоны двух возможных размеров 90*90 и 120*80 сантиметров, корпус и стекла окрашены в черный цвет. Сама кабина очень компактная и простая в использовании и является отличным решением, как для маленькой квартиры, так и для большого санузла в загородном доме. Добровольцы, протестировавшие новый продукт, шутят, что в такой душевой кабине и холодный душ – сплошное удовольствие, ведь товар изготовлен не где-нибудь, а в родной и любимой России.
Новости по теме
Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ
Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ

Барак Обама и Ангела Меркель предложили ввести новый пакет санкций в отношении России. Пока что данный вариант только вынесен на рассмотрение.

Как правильно подобрать душевые кабинки
Как правильно подобрать душевые кабинки

После трудного рабочего дня, каждый человек хочет найти покой в своем доме, расслабиться, принять душ, почитать книжку, посмотреть телевизор и пойти спать. Для

Мишель Обама рассказала, что подарит мужу на Рождество
Мишель Обама рассказала, что подарит мужу на Рождество

Мишель Обама побывав в медицинском центре Вашингтона, рассказала, что подарит на Рождество своему мужу, и как семья президента Америки отпразднует Новый год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: