Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В модельном ряду Lexus появится второй флагман

В модельном ряду Lexus появится второй флагман

Пт 7 августа 2015, 12:15:37
Нестандартный ход от Lexus, вызванный падением продаж премиального седана LS, презентуют в январе. Речь идет о появлении второго флагмана в линейке, хотя по традиции автозаводы делают всего по одной ведущей модели: седан и внедорожник. У Lexus, наряду с LS, появится полноразмерное купе на базе LF-LC.
 

В модельном ряду Lexus появится второй флагман

 

 
За флагманом даже закреплено название – LC 500. Его гибридная версия, по традиции, получит в имя ещё одну букву, и станет называться LC 500h. Стоит отметить, что фотошпионы «поймали» прототип флагманского купе на тестах, а значит, мы сможем увидеть новинку раньше января. По слухам, трансмиссия будущего авто основана на модели LC, а под капотом стоит мотор, подобный LS.
 
Отметим, что не только у Lexus упали продажи люксовых седанов. Audi и BMW тоже с сожалением отмечают новую тенденцию: водители массово пересаживаются на кроссоверы.

Новости по теме
Купе Lexus RC получит турбированный 4-цилиндровый мотор
Купе Lexus RC получит турбированный 4-цилиндровый мотор

Представители автоконцерна Lexus заявили, что их новинка в виде купе RC получит турбированный 4-цилиндровый мотор. Отметим, агрегат дебютировал на первом авто

Новый компактный седан Lexus IS получит турбодвигатель от модели NX
Новый компактный седан Lexus IS получит турбодвигатель от модели NX

Японские инженеры компании Lexus рассказали, что скоро они попробую внедрить в свой седан, уже в начальной комплектации, турбированный мотор.

Кроссовер Lexus LF-NX появится в продаже осенью
Кроссовер Lexus LF-NX появится в продаже осенью

В пресс-центре японского автомобильного концерна сообщили, что небольшой кроссовер Lexus LF-NX появится в продаже уже осенью 2014 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: