Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Мадриде у частного самолета футболиста Зенита отвалилось шасси

В Мадриде у частного самолета футболиста Зенита отвалилось шасси

Пт 7 августа 2015, 14:03:24
В аварию с частным самолетом попал Эсекьель Гарай, центральный защитник команды «Зенит» и участник сборной Аргентины. Во время старта со взлетной полосы, у летательного аппарата отвалилось одно шасси. В этот момент в самолете сидел сам Гарай, его жена Тамара и три другие пассажирки. Lifenews сообщает, что этот рейс футболист запланировал для возвращения в Россию.
 

В Мадриде у частного самолета футболиста Зенита отвалилось шасси

 

 
Как стало известно, в результате аварии никто не пострадал, однако самолет отправили на экспертизу. В результате неё станет известно, почему летательный аппарат оказался сломан. Что касается ФК «Зенит», то их представители воздержались от комментариев.
 
Сам Гарай очень удивлен поломкой самолета. Сообщается, что летательный аппарат фирмы «Сириус-аэро» до этого не ломался. Футболист нанимал его, чтобы каждые выходные летать к семье в Мадрид. К счастью, поломка самолета случилась там, где она не принесла Гараю и остальным пассажирам никакого вреда.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В Великобритании аэропорт закрыли из-за проблем с шасси у самолета
В Великобритании аэропорт закрыли из-за проблем с шасси у самолета

Работа аэропорта Донкастер-Шеффилд имени Робина Гуда, который располагается на севере Великобритании, была приостановлена властями страны.

Авиарейс Москва-Махачкала совершил аварийную посадку во Внуково
Авиарейс Москва-Махачкала совершил аварийную посадку во Внуково

Лайнер «Бритиш «Аэроспейс 125» авиакомпании «Сириус Аэро», совершавший рейс Москва – Махачкала, вынужден был совершить аварийную посадку в аэропорту во Внуково.

Футболист
Футболист "Зенита" Александар Лукович собирается уйти из команды

Местные средства массовой информации сообщают о том, что защитник санкт-петербургского «Зенита» и сборной команды Сербии Александр Лукович может

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: