Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | С 1 сентября в ЖЖ появится биржа блогеров

С 1 сентября в ЖЖ появится биржа блогеров

Пт 7 августа 2015, 15:09:46
Стало известно, что с сентября этого года в ЖЖ появится нововведение. Начнет функционировать биржа блогеров для размещения рекламы. 

С 1 сентября в ЖЖ появится биржа блогеров

 

Благодаря такому нововведению у рекламодателей появится возможность приглашать авторов на презентации или же предлагать им оплату за упоминания в блогах. Об этом сообщил Руслан Невлютов, старший коммерческий менеджер ЖЖ, в комментариях на Facebook. По его словам, все будет происходить крайне удобно и прозрачно, так как появится список блогеров и их расценок. 

Блогерам будут предоставлены задания, такие как: протестировать определенный гаджет, сходить на презентацию нового авто, поведать о каких-либо правилах. Объем работы, тематика, количество постов и размер оплаты может быть любым и зависит только от клиентских задач. Для рекламодателей будет размещена информация о социальном капитале блогеров, их рейтинге, стоимости рекламного поста и размере аудитории. 

Стало известно, что всех блогеров будут фильтровать по тематикам, а за каждым клиентом будет закреплен личный менеджер, задача которого заключается в согласовании текста с «рекламной площадкой». Взаимосвязь между рекламодателями и блогерами существует уже довольно длительное время. Лидеры мнений эффективно помогают продвигать продукцию и бренды. Дмитрий Пилипенко, являющийся руководителем кирилического сегмента, сообщил, что верит в перспективность этого направления и работает над созданием единой платформы для оптимального взаимодействия. 

Отметим, что еще с 2013 года  биржу постов запустили в такой социальной сети как «Вконтакте». Благодаря этой услуге рекламодатели публикуют на страничках сообществ необходимые рекламные посты. При ее использовании взимается комиссионный сбор в размере от 20% до 45% от цены размещения.


Вероника Малиновская
Новости по теме
LiveJournal скрыл число подписчиков популярных блогеров
LiveJournal скрыл число подписчиков популярных блогеров

Дмитрий Пилипенко заявил, что в рамках усовершенствования проекта LiveJournal больше не будут предоставляться статистические данные пользователей по количеству

Законопроект о приравнивании блогеров к СМИ внесут в ГД на этой неделе
Законопроект о приравнивании блогеров к СМИ внесут в ГД на этой неделе

Представители российских СМИ сообщают, что на этой неделе в ГД внесут законопроект о приравнивании блогеров к средствам массовой информации.

ФСО собирается следить за публикациями негативно настроенных блогеров
ФСО собирается следить за публикациями негативно настроенных блогеров

ФСО будет отслеживать всю выкладываемую информацию в сети негативно настроенными блогерами, но создавать специальной базы не будет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: