Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Кандидат в президенты США назвал Россию «врагом» государства

Кандидат в президенты США назвал Россию «врагом» государства

Пт 7 августа 2015, 09:14:59
Один из кандидатов на пост главы США Тед Круз обозначил Россию как врага США. При этом он добавил, что политика администрации Барака Обамы является "катастрофой".

 

Кандидат в президенты США назвал Россию «врагом» государства

 

"Сейчас мы оставили наших союзников, а наши враги при этом стали значительно сильнее — радикальные исламисты набирают силу, Иран вот-вот получит ядерное оружие, а Китай осуществляет кибер-войну против США, РФ делает тоже самое", — сообщил Круз.

Когда его спросили, полагает ли он, что РФ и КНР начали "кибер-войну" с США, политик ответил: "Естеcтвенно, они это сделали". Также, по его мнению о совместных атаках хакеров могут договориться Иран и Россия. Он заявил, что Касем Сулеймани, который возглавляет «Эль-Кудс» (подразделение Корпуса стражей исламской революции) посетил Москву.

"Именно в тот день, когда генерал Сулеймани вернулся из России, стал временем, когда, по нашему мнению, против США было использовано кибер-оружие", — добавил Круз.

Информируют, что хакеры атаковали систему email Пентагона в последних числах июля. Как результат – оказались взломаны приблизительно 4 000 учетных записей. При этом администрация США подозревает, что все данные ушли в Россию. Как докладывают СМИ, указывая как источник информации представителей официальной власти, система электронной почты в комитете до сих пор остается неисправной. При этом о потере каких-либо сведений информации не поступало.

От имени Пентагона выступила подполковник Валери Хендерсон. Она сообщила, что помимо сведений, переданных СМИ 28 июля, а именно того, что электронная почта отключена, ей прибавить нечего. Также в заявлении указано, что следствие продолжается, но подробности не будут разглашаться, поскольку это противоречит нормам безопасности.
Федор Алексеев
Новости по теме
Хиллари Клинтон обвинила Россию в спонсировании хакерских атак на Вашингтон
Хиллари Клинтон обвинила Россию в спонсировании хакерских атак на Вашингтон

Во время выступления перед избирателями из штата Айова, кандидат-демократ Хилари Клинтон высказала мнение, что 4 страны, включая Россию, виновны в

Глава ЦРУ: США должно давить на Россию и Иран
Глава ЦРУ: США должно давить на Россию и Иран

Глава ЦРУ в лице Джона Бреннана заявил, что власти США должны продолжать активно давить на Россию и на Иран. Об этом информируют РИА Новости.

Хакеры атаковали сайты правительства и руководителя Татарстана
Хакеры атаковали сайты правительства и руководителя Татарстана

В Татарии подверглись кибер-атаке хакеров правительственные сайты и личный сайт главы Татарстана Рустама Минниханова, об этом он сообщил на собрании совета

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: