Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Подмосковье в Люберецком суде два арестанта зашили себе рты

В Подмосковье в Люберецком суде два арестанта зашили себе рты

Чт 6 августа 2015, 18:08:44
В Подмосковье в Люберецком суде два арестанта зашили себе рты прямо в ходе проведения заседания по их делу. Как передает издание Lifenews.ru, таким радикальным способом подсудимые протестуют против своего заключения.
 

В Подмосковье в Люберецком суде два арестанта зашили себе рты

 

Мужчин обвиняют в грабеже, поэтому они решили выразить свое несогласие с этим. После произошедшего во время суда подозреваемым взвали врачей для оказания необходимой медицинской помощи. Следствие установило, что в конце прошлого года в Подмосковье в н.п. Чкалово был ограблен мужчина, который лишился 2,6 миллионов рублей и куртки.
 
Подозреваемых задержали стражи правопорядка, однако они считают, что произошла ошибка. После ограбления в розыск объявили автотранспортное средство Ford Focus серебристого цвета, а мужчин, зашивших себе рты, задержали на седане белого цвета, но аналогичной модели.

Ирина Морская
Новости по теме
В Подмосковье полицейский отказался от взятки в размере
В Подмосковье полицейский отказался от взятки в размере

В Подмосковье полицейский задержал азиата, который совершил разбойное нападение на местного жителя. В ходе следственных мероприятия подозреваемый предложил

В Подмосковье директор фирмы выплатил себе премию в 90 млн рублей
В Подмосковье директор фирмы выплатил себе премию в 90 млн рублей

В Подмосковье директор одной из местных организаций назначил и выплатил себе премию в размере 90 миллионов рублей. Об этом рассказали сотрудники ГУ МВД по

В Подмосковье машина «скорой помощи» столкнулась с иномаркой
В Подмосковье машина «скорой помощи» столкнулась с иномаркой

В Люберецком районе Подмосковья в ДТП машина скорой помощи выехала на встречную полосу дороги и столкнулась с иномаркой. В аварии пострадали три человека и

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
аналогичный случай был в Свердловской области, в то время следствие работало на порядок лучше, судьи выносили приговоры более уверенно, вообщем после озвучки подсудимый открыл рот для мата.
Теперь доверять расследованию нельзя. прокурор в суде не знает дела детально. поскольку прокурорский надзор за следствием устранен.
8 августа 2015 08:33
написал: Геннадий Коновалов
группа: Гости