Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Брянской области местный житель убил односельчанина обрезком трубы

В Брянской области местный житель убил односельчанина обрезком трубы

Чт 6 августа 2015, 09:10:53
В Брянской области, в Карачевском районе житель поселка Дроново убил своего односельчанина с помощью обрезка металлической трубы. Инцидент правоохранители зафиксировали в ночь на 16 июня. Расследование данного уголовного дела подошло к концу и передано на рассмотрение в суд.
 

В Брянской области местный житель убил односельчанина обрезком трубы

 

Как сообщают представители СУ СК России по области, 44-летний подозреваемый проводил время со своим 50-летним односельчанином за распитием спиртного. В какой-то момент между ними возник спор, в результате чего житель Дроново взял обрезок трубы и нанес своему соседу удары по голове. Травмы, которые получил пострадавший, оказались несовместимы с его жизнью.
 
Подозреваемого намерены судить по обвинению в убийстве, а тот факт, что он пребывал в состоянии алкогольного опьянения, могут расценить как отягчающее обстоятельство.

Новости по теме
Житель Брянской области убил земляка обрезком трубы
Житель Брянской области убил земляка обрезком трубы

Ночью 16 июня в поселке Дронова в ходе распития алкогольных напитков между двумя товарищами произошел конфликт. В ходе ссоры один из местных жителей ударил

В Кунгуре мужчина обвиняется в убийстве топором своего односельчанина
В Кунгуре мужчина обвиняется в убийстве топором своего односельчанина

В отделении полиции Кунгура Пермского края местный житель подозревается в том, что он топором зарубил своего односельчанина, сообщает пресс-центр МВД.

В Брянской области сын жестоко убил отца
В Брянской области сын жестоко убил отца

Сегодня, 25 декабря, редакции агентства ВладТайм стало известно об ужасном убийстве в Брянской области. Во дворе своего дома сын жестоко убил отца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: