Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В архивах Дрездена нашли уникальное фото с вручения Путину награды ГДР

В архивах Дрездена нашли уникальное фото с вручения Путину награды ГДР

Чт 6 августа 2015, 21:17:16
Уникальная фотография, на которой видно, как, на тот момент, будущему президенту России, Владимиру Путину вручают награду ГДР. Соответствующая информация предоставляется изданием The Bild. Фотография датируется 1987 годом.
 

 

Как пишет издание, на фотографии президенту России вручают также сопроводительную грамоту, которая предназначается к утверждению Общества дружбы ГДР и СССР.
 
Интересно также, что накануне одно западное издание подвело итоги опроса касательно популярность стран и их лидеров по миру, в котором Россия, с огромным преимуществом, уступила Соединенным Штатам Америки. Особой "нелюбовью" РФ и Путин пользуется в Польше и Иордании, по ряду политических и исторических причин.

Николай Офицеров
Новости по теме
Большинство жителей Крыма заявили о доверии Владимиру Путину
Большинство жителей Крыма заявили о доверии Владимиру Путину

Большинство жителей Крыма доверяют Владимиру Путину, главе России. Это показал проведённый недавно соцопрос среди населения полуострова.

Эдвард Сноуден задал свой вопрос президенту России Владимиру Путину
Эдвард Сноуден задал свой вопрос президенту России Владимиру Путину

Было сделано видеообращение Сноуденана к президенту  России Путину, Эдвард Сноудет говорил на английском языке.

Опрос: Больше половины американцев отрицательно относятся к России и Путину
Опрос: Больше половины американцев отрицательно относятся к России и Путину

Накануне популярный американский институт общественного мнения Gallup продемонстрировал итоги социального опроса среди американцев об их отношении к РФ и к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: