Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Будущий экипаж МКС приступил к тренировкам в Звездном городке

Будущий экипаж МКС приступил к тренировкам в Звездном городке

Чт 6 августа 2015, 15:51:31
Очередной полет на МКС состоится 2 сентября, а космонавты уже приступили к плановым тренировкам в Звездном городке. Экзамены астронавтов похожи на любое тестирование в школе, вот только задачи намного сложнее. Проще говоря, космонавт тянет билет, в котором написано его задание, и выполнить его нужно с блеском.
 

Будущий экипаж МКС приступил к тренировкам в Звездном городке

 

Одним из членов будущей экспедиции на МКС является Айдын Аимбетов. Популярность космонавту из Казахстана принесла певица Сара Брайтман: англичанка хотела отправиться в путешествие на орбиту, но отказалась из-за болезни матери. Теперь её место займет Аимбетов. Кроме него на МКС полетит Сергей Волков, который несколько раз бывал на станции и Андреас Могенсен, член Европейского космического агентства.
 
Каждый из астронавтов пробудет на МКС разное время. Длиннее всего в космосе будет Волков - 188 суток. Аимбетов и Могенсен пробудут на орбите всего 10 дней, и вернутся вместе с Геннадием Падалкой.

Новости по теме
Вместо Сары Брайтман на МКС полетит космонавт из Казахстана
Вместо Сары Брайтман на МКС полетит космонавт из Казахстана

Вместо отказавшейся лететь на МКС певицы Сары Брайтман, в космос полетит представитель Казахстана, лётчик-космонавт, полковник Айдын Аимбетов.

Британская певица Сара Брайтман отменила полет на МКС из-за семейных обстоятельств
Британская певица Сара Брайтман отменила полет на МКС из-за семейных обстоятельств

Согласно данным, полученным от официально представителя певицы Сары Брайтман из Великобритании, звезда не сможет отправиться в полет на МКС и переносит это

В Звездном городке утвердили экипаж новой экспедиции на МКС
В Звездном городке утвердили экипаж новой экспедиции на МКС

Сегодня в подмосковном Звездном городке Государственная комиссия утвердила экипаж новой экспедиции на МКС. В его группе три космонавта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: