Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Владимире неизвестные жестоко убили владельца гостиничного комплекса "Уют"

Во Владимире неизвестные жестоко убили владельца гостиничного комплекса "Уют"

Ср 5 августа 2015, 15:13:06
Вчера, 4 августа, поздним вечером, во Владимире был убит владелец гостиничного комплекса «Уют». СК по региону передает, что мужчину застрелили во дворе собственного дома.
 

Во Владимире неизвестные жестоко убили владельца гостиничного комплекса "Уют"

 

Отмечается, что убийцы подкараулили 53-летнего предпринимателя по пути домой. Следователи сообщают: владельца гостиницы застрелили одним выстрелом. На место трагедии сразу же прибыла «скорая помощь», однако от полученных ранений предприниматель скончался на руках у медиков, не доезжая до больницы. Правоохранители сообщают, что ни марка оружия, ни предполагаемые преступники им не известны. В данный момент сотрудники полиции работают на месте убийства, опрашивают потенциальных очевидцев и собирают улики.
 
Напомним, что недавно, в Приамурье, грабители застрелили покупателя ювелирного магазина.

Новости по теме
В Приамурье грабители ювелирного магазина застрелили покупателя
В Приамурье грабители ювелирного магазина застрелили покупателя

В Приамурье в одном из ювелирных бутиков совершено убийство. Двое неизвестных грабителей трижды выстрелили в покупателя, который пытался помешать их действиям.

В Подмосковье застрелили предпринимателя
В Подмосковье застрелили предпринимателя

В Щелковском районе Подмосковья, у подъезда собственного дома расстреляли предпринимателя.

В Киеве застрелили бывшего владельца гей-клуба
В Киеве застрелили бывшего владельца гей-клуба

Вчера в Киеве, неизвестные бандиты застрелили бывшего владельца гей-клуба. Правоохранители ведут поиск преступников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: