Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В нью-йоркском аэропорту Кеннеди НЛО преследовал пассажирский самолет

В нью-йоркском аэропорту Кеннеди НЛО преследовал пассажирский самолет

Ср 5 августа 2015, 11:10:13
В сети появилось видео, на котором можно заметить как некий объект обгоняет пассажирский лайнер. Автор видео в описании сообщил, что снял ролик 7 июля в нью-йоркском аэропорту им. Дж. Кенеди.


 


На видео заметно как самолет преследует неопознанный объект. Некоторое время он оставался позади лайнера, а затем резко ускорился и обогнал авиасудно. При этом мнения очевидцев события разнятся, как и комментарии в интернете.

Одним показалось, что это летающая тарелка, и такой же позиции придерживается автор видеоролика. Вдобавок он рассказал, что подобное для этого места не редкость. А другие полагают, что это какая-то птица. Точный ответ не смог дать никто, поскольку видеозапись оказалась удручающе низкого качества. Уфологи не оставили данное видео без внимания, но от развернутых комментариев отказались по этой же причине.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Сети опубликовано видео с НЛО над поверхностью Луны
В Сети опубликовано видео с НЛО над поверхностью Луны

На днях на просторах видеохостинга YouTube один из его пользователей опубликовал небольшой ролик, на котором запечатлен неопознанный летающий объект,

В Колумбии очевидцы НЛО сняли видео с летающей тарелкой
В Колумбии очевидцы НЛО сняли видео с летающей тарелкой

В Колумбии очевидцы НЛО опубликовали в сети фото и видео этого необычного явления. На ролике, который за короткое время набрал большое количество просмотров

Во время cуперлуния оператор-любитель снял НЛО. Видео
Во время cуперлуния оператор-любитель снял НЛО. Видео

В интернете появилось необычное видео, на котором астроному-любителю удалось запечатлеть неопознанный летающий объект на фоне суперлуния.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: