Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Танк «Армата» станет невидимым

Танк «Армата» станет невидимым

Ср 5 августа 2015, 13:07:43
В производстве одного из новейших российских танков «Армата» применят современные технологии, чтобы сделать его невидимым для врага. О том, что танк практически невозможно будет обнаружить, рассказал директор завода-производителя «Уралвагонмаш» Вячеслав Халитов. Он подчеркнул, что в кузове будут использованы настолько точные стелс-технологии, что военную машину не заметят даже в инфракрасном и радиолокационном диапазонах, сообщает RG.
 

Танк «Армата» станет невидимым

 

 
В инструменты для создания невидимости войдет и специальная окраска, которая не позволит врагу рассмотреть танк со спутника. Кроме того, директор «Уралмаша» поделился со СМИ, что «Армату» оборудуют по последнему слову военной техники, установят электромагнитную защиту и надежный «панцирь», а так же прикрепят специальные ПВО, которые разрушат вражеские ракеты на подлете к военной машине.
 
Напомним, что впервые танк показали 9 мая на главной площади страны. Основной особенностью «Арматы» стала необитаемая радиоуправляемая башня и изолированная капсула для танкистов, которая в разы повышает шанс на выживание при взрыве военной машины.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Танк «Армата» могут оснастить дистанционным  управлением
Танк «Армата» могут оснастить дистанционным управлением

Как передают некоторые СМИ, танк «Армата» могут оснастить дистанционным управлением. Российская боевая машина, построенная на новой платформе, в перспективе

Танк
Танк "Армата" заглох посреди Красной площади в ходе генеральной репетиции парада Победы

Известно, что сейчас в Москве, а именно на красной площади проходит генеральная репетиция предстоящего грандиозного парада, посвященного 70-летию со дня

Танк на платформе «Армата» дважды ломался во время репетиции перед парадом Победы
Танк на платформе «Армата» дважды ломался во время репетиции перед парадом Победы

Танк на платформе «Армата» дважды ломался во время репетиции перед парадом Победы. Как сообщается, у боевой машины были обнаружены неполадки с трансмиссией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: