Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: ИГИЛ угрожает Ангеле Меркель

СМИ: ИГИЛ угрожает Ангеле Меркель

Ср 5 августа 2015, 18:02:25
СМИ сообщают, что в сети появилось видео, предположительно записанное боевиками террористической организации ИГИЛ. На нем, впервые с начала «традиции» видеообращений террористов к мирному населению Земли, боевики «Исламского государства» заговорили по-немецки. По информации RT, на записи исламисты угрожают канцлеру ФРГ Ангеле Меркель.
 

СМИ: ИГИЛ угрожает Ангеле Меркель

 

 
Отметим, что это – беспрецедентный случай, подобного в противостоянии ИГИЛ с остальным миром никогда не было. Сообщается, что, скорее всего, обращение записали завербованные «Исламским государством» жители Германии, которых в «ИГ» насчитывается около 720 человек. Однако, кроме факта угрозы федеральному канцлеру Ангеле Меркель, остальных подробностей видео не разглашается. Реакция депутата на выпад в свой адрес от боевиков так же неизвестна.
 
Напомним, что согласно решению Верховного суда РФ, деятельность террористической организации «ИГИЛ» на территории России запрещена. Отметим, что «Исламское государство» - одна из самых больших угроз мировому спокойствию.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Главарь группировки «ИГИЛ» запретил снимать казни на видео
Главарь группировки «ИГИЛ» запретил снимать казни на видео

Абу Бакр аль-Багдади, который является главарем террористической группировки «ИГИЛ», запретил снимать смертные казни на видео. Следует отметить, что данная

В Ираке боевики «ИГИЛ» убили 50 женщин и детей
В Ираке боевики «ИГИЛ» убили 50 женщин и детей

Как сообщают зарубежные СМИ, боевики террористической организации «ИГИЛ» убили около 50 женщин и детей в одной из деревень провинции Анбар.

Сторонники ИГИЛ угрожают руководству Twitter
Сторонники ИГИЛ угрожают руководству Twitter

Гражданские организации, которые были созданы в поддержку боевых действий террористической группировки ИГИЛ, предъявили множество угроз руководителям

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: