Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Сергей Лавров уличил Барака Обаму во лжи

Сергей Лавров уличил Барака Обаму во лжи

Ср 5 августа 2015, 15:21:56
Сергей Лавров, занимающий кресло главы российского МИДа, усомнился в правдивости слов, сказанных Бараком Обамой, президентом США шесть лет назад. Американский глава, в свою очередь, ранее обещал свернуть ПРО в Европе в случае, если свое решение найдет иранский вопрос. 
 

Сергей Лавров уличил Барака Обаму во лжи

 

«В 2009 году президент Барак Обама публично сказал, что, в случае если решится иранский ядерный вопрос, необходимости создания ПРО в Европе не будет. Кажется, он говори не правду», - заявил Лавров в рамках своего интервью сингапурским СМИ, а именно Channel News Asia.

Министр иностранных дел РФ также поспешил добавить, что его страна не имеет намерений вступать в новую "гонку вооружений". Господин Лавров заверил СМИ, что Россия имеет достаточно технических средств, дабы дать «не очень дорогой ответ». Помимо этого министр назвал излишней вовлеченность Соединенных Штатов в усиление собственных сил на территории Азии, но под предлогом северокорейской угрозы.


Вера Кирова
Новости по теме
Лавров: Россия не допустит появления «новых бандер»
Лавров: Россия не допустит появления «новых бандер»

Как заявил в своем выступлении глава российского МИДа Сергей Лавров, Россия приложит все усилия для того, чтобы не допустить появления в Европе «новых бандер».

Лавров исключает возможность гонки вооружений с США
Лавров исключает возможность гонки вооружений с США

Министр иностранных дел Сергей Лавров через российские СМИ заверил мировую общественность в том, что руководством страны не планируется гонка вооружений с

Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине
Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров заявил о том, что Россия не несет ответственности за действия ополченцев в Славянске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: