Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ФАС оштрафовала авиакомпанию «Победа» за недобросовестную рекламу

ФАС оштрафовала авиакомпанию «Победа» за недобросовестную рекламу

Ср 5 августа 2015, 13:18:03
Стало известно, что ФАС оштрафовала авиакомпанию «Победа». Сделать это пришлось из-за недобросовестной рекламы. 

ФАС оштрафовала авиакомпанию «Победа» за недобросовестную рекламу

Стало известно, что авиакомпании «Победа» назначили штраф в размере 100 тыс. российских рублей из-за того, что еще в 2014 году на рекламных конструкциях города Челябинска была предоставлена недостоверная информация о том, что в Москву можно долететь за 999 рублей.

Информацию об этом правонарушении предоставил один из местных жителей. Он сообщил, что самый дешевый авиаперелет стоит больше двух тысяч рублей, в то время как обещали билет за 999 рублей, но это еще не все. Общий тариф составляет 1999 рублей, но к нему еще прилагаются дополнительные сборы в размере 547,60 рублей. Сумма самого дешевого перелета составляет 2546,60 рублей. Именно такую информацию преподнесли ведомству. 

Стало известно, что представители авиакомпании «Победа» еще не прокомментировали сложившуюся ситуацию. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
На бортах авиакомпании «Победа» ввели табу на жевательную резинку
На бортах авиакомпании «Победа» ввели табу на жевательную резинку

На рейсах одной из низкобюджетных российских авиакомпаний «Победа» появился новый запрет. Табу на употребление жевательных резинок на борту авиалайнера.

Сбербанк запустил специальный вклад «Ваша победа»
Сбербанк запустил специальный вклад «Ваша победа»

Сбербанк запустил специальный вклад «Ваша победа» с повышенными процентными ставками, приуроченный к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Победа на 400 миллионов рублей
Победа на 400 миллионов рублей

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» признан победителем открытого запроса предложений на оказание услуг кредитования ОАО

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: