Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | 12-летняя англичанка оказалась умнее Хокинга и Эйнштейна

12-летняя англичанка оказалась умнее Хокинга и Эйнштейна

Ср 5 августа 2015, 08:37:19
Николь Барр ещё школьница, но она по праву может гордиться своим коэффициентом IQ. В свои 12 лет уровень её интеллекта выше, чем у гениев Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга. Как сообщает RT, по результатам различных тестов, коэффициент IQ школьницы равен 162.
 

12-летняя англичанка оказалась умнее Хокинга и Эйнштейна

 

 
Отметим, что для рядового гражданина этот показатель равен 100, а со 140 человек уже приравнивается к гению. Родители Николь очень счастливы успехам дочери. Мать девочки с гордостью сообщает, что маленькая англичанка проявляла способности к науке с раннего детства, а сейчас регулярно посещает занятия и прилежно учится. Отец Николь, который занимается ремонтом подъездных дорожек, заявил, что такие результаты ещё раз убеждают, что уровень интеллекта не зависит от происхождения человека.
 
Сама Николь шокирована своими результатами. Однако, судя по её рассказам, девочка честно прошла IQ-тест и заслуженно получила высокий коэффициент. Дело в том, что в одной из школьных пьес Николь играла ангела. Когда на репетицию не пришла другая школьница с подобной ролью, гениальная англичанка без труда выучила слова отсутствующей актрисы.

Валерия Брюсова
Новости по теме
47-летняя Николь Кидман мечтает о беременности
47-летняя Николь Кидман мечтает о беременности

В рамках своего интервью, которое Николь Кидман дала одной из австралийских радиостанций, актриса заявила, что мечтает о беременности.

Отец Николь Кидман трагически погиб в Сингапуре
Отец Николь Кидман трагически погиб в Сингапуре

Папа известной актрисы Николь Кидман, Энтони Кидман, прибыл в Сингапур, где планировал встретиться с младшей дочерью Антонио, зятем и внучатами.

Николь Кидман хочет обратиться к суррогатной матери
Николь Кидман хочет обратиться к суррогатной матери

Николь Кидман хочет снова обратиться к суррогатной матери. Как отмечают знакомые Николь Кидман, актриса (в возрасте 46 лет) пытается спасти свой брак с Китом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: