ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Названы 5 самых громких обманов Ксении Бородиной

Названы 5 самых громких обманов Ксении Бородиной

Вт 4 августа 2015, 17:08:31
В сети не утихают разговоры по поводу недавнего появления Ксении Бородиной на рынке Дубровка. В связи с нашумевшей историей блоггеры решили составить рейтинг самых громких обманов популярной телеведущей, который опубликовал ресурс super.ru.
 

Названы 5 самых громких обманов Ксении Бородиной

 

1. До появления на «Доме-2» Ксения участвовала в других шоу. В 2002 году она появилась в скандальных «Окнах» с Дмитрием Нагиевым. Бородина представилась Марией и поведала эмоциональную историю о личной жизни: она беременна и не знает, кого из ухажеров выбрать на роль отца ребенка.
 
2. На втором месте оказалась нашумевшая история с Дубровкой. Телеведущую заметили на рынке, где она покупала одежду и аксессуары, однако в своем блоге Ксения указала в качестве геолокации московский ГУМ.


3. Тройку «лидеров» закрывает любовь звезды к фоторедактором. Сообщается, что девушка пользуется специальными программами, чтоб скрыть округлившийся живот.
 
4. Блоггеры вспоминают, как подписчиков Бородиной втянули в аферу с продажей липовых аксессуаров и одежды от Chanel и Hermes. Ксения утверждала, что её обманули, ведь представители магазина уверяли, что продают оригиналы.
 
5. Кроме «Окон» Бородина принимала участие в шоу «Девичьи слезы». Однако в этот раз телеведущая представилась своим настоящим именем. В эфире она поведала о беспорядочной половой жизни.


Ева Назарина
Новости по теме
Ксения Бородина ждет второго ребенка
Ксения Бородина ждет второго ребенка

Жених Ксении Бородиной Кубран Омаров сообщил, что у них будет ребенок. Именно из-за этого они и перенесли дату свадьбы а 5 сентября. Как известно,

«Дом-2»: Ксения Бородина разрушает семью бывшего возлюбленного
«Дом-2»: Ксения Бородина разрушает семью бывшего возлюбленного

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной сделал громкое заявление о том, что ведущая «Дома-2» разрушает его семью и постоянно терроризирует его. Михаил Терехин не

Ксения Бородина оказалась впутана в нашумевшую аферу с iPhone 6
Ксения Бородина оказалась впутана в нашумевшую аферу с iPhone 6

Телеведущая и экс-участница телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина оказалась втянутой в нашумевшую аферу с iPhone 6.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: