Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Зачем евродепутаты на самом деле едут в Крым?

Зачем евродепутаты на самом деле едут в Крым?

Вт 4 августа 2015, 10:58:42
Тенденция посещать крымский полуостров в последнее время широко распространилась среди европейских депутатов. Первыми, кто отправился с деловым визитом в Крым, стали французские политики в составе делегации из 11 человек. Вслед за ними на «оккупированную» территорию ринулись итальянцы, сейчас заговорили о намерении посетить полуостров и греки. Чем же Крым на самом деле привлекает евродепутатов?
 

Зачем евродепутаты на самом деле едут в Крым?

 

Некоторые аналитики уверены, что главной целью европейских политиков во время поездок на крымский полуостров является вовсе не личное желание удостовериться, что его население живёт в благополучии и мире. По мнению экспертов, в первую очередь, аналогичные визиты используются для поиска новых деловых связей или же поддержания старых. Стоит также упомянуть, что не мало важную роль в этом деле играет нынешняя «накалённая» ситуация с Россией: в следствии введения ряда санкций со стороны Евросоюза большинство западных политиков лишились возможности поддерживать деловые отношения со своими российскими коллегами, Крым же может послужить своеобразной «нишей» для расширения политической деятельности, - уверены эксперты.
 

Зачем евродепутаты на самом деле едут в Крым?

 

Стоит отметить, что в большинстве случаев крымский полуостров посещают или же намереваются посетить депутаты одного политического течения и направления. Представители достаточно популярных в своих государствах правых партий едут в Крым якобы с важной геополитической задачей — выяснить в каких условиях проживает его население. Однако, не исключено, что на самом деле, руководствуются депутаты исключительно собственными целями. «Подобные визиты позволяют политикам избежать прямой конфронтации с Россией, - уверены эксперты. - Более того, у них появляется целый ряд дополнительных возможностей по расширению или же поддержанию своих связей».
 

 

Стоит напомнить, что в прошлом месяце Крымскую Республику посетила группа французских депутатов. Члены делегации лично пообщались с некоторыми политиками, а также жителями полуострова, после чего высказали своё мнение о том, как обстоят дела в Крыму, во время пресс-конференции в Москве. Политики заявили, что население довольно переменами, которые произошли благодаря прошлогоднему референдуму. Также депутаты уверяют, что не видели на полуострове вооружённых людей или следы оккупации.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Депутаты бундестага планируют посетить Крым
Депутаты бундестага планируют посетить Крым

По возвращении французских депутатов из Крыма, все больше европейских коллег вдохновляются идеей последовать их примеру. Следом за итальянскими депутатами о

В Верховной Раде решили, что прекращение подачи воды в Крым недопустимо
В Верховной Раде решили, что прекращение подачи воды в Крым недопустимо

Верховная Рада Украины приняла постановление о недопустимости прекращения подачи воды в крымский полуостров. Об этом решении стало известно от нардепа Льва

СМИ: Украина остановила подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал
СМИ: Украина остановила подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал

В СМИ появились данные о том, что Украина остановила подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал. Этим путем на полуостров поступала вода из Днепра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: