Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Предвыборные скандалы в Костромской области переросли в акции протеста местных жителей

Предвыборные скандалы в Костромской области переросли в акции протеста местных жителей

Вт 4 августа 2015, 11:11:07

Предвыборные скандалы в Костромской области переросли в акции протеста местных жителейПредвыборные скандалы в Костромской области и давление властей на политических конкурентов стали причиной акций протеста местных жителей - сообщает интернет-СМИ 7х7.

Первый митинг прошел в Судиславле, где избирательная комиссия отклонила заявку на регистрацию независимого кандидата Максима Гутермана. Напомним, что 78 подписей избирателей Гутермана вызвали сомнения избиркома в их подлинности.

В доказательство своей честности Гутерман предоставил комиссии письменные заявления от самих избирателей, но комиссия отказалась их рассматривать. Вопрос не был решен и после личного общения председателя окружного избиркома Людмилы Красильниковой с возмущенными избирателями, и в итоге Гутерман получил отказ в регистрации и вынужден собирать подписи заново.

Отказ от избиркома получил и еще один самовыдвиженец Евгений Трепов, чья кандидатура на выборах была утверждена только через решение суда. Кроме того, ранее отмечалось давление властей и на представителей непарламентской "Партии Дела”.

 


Новости по теме
Несколько независимых депутатов выразили несогласие с давлением
Несколько независимых депутатов выразили несогласие с давлением

Независимые кандидаты на выборы в городскую думу в Костроме выразили несогласие с препятствиями, чинимыми, по их словам, представителями местной избирательной

В Донецкой области похитили главу Избиркома
В Донецкой области похитили главу Избиркома

Как нам стало известно, в Донецкой области, а именно в Константиновке, неизвестные похитили главу окружной избирательной комиссии Артема Попика.

ЦИК Украины закрыла доступ к базе данных избирателей в Крыму и Севастополе
ЦИК Украины закрыла доступ к базе данных избирателей в Крыму и Севастополе

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины приняла решение закрыть доступ к базе данных избирателей в Крыму и Севастополе, сообщает «Интерфакс», ссылаясь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: