Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Опубликован ранее неизвестный рассказ Фицджеральда

Опубликован ранее неизвестный рассказ Фицджеральда

Вт 4 августа 2015, 02:44:38
Неизвестный обществу до сегодня рассказ американского автора Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Лихорадка» был напечатан в журнале Strand. Его обнаружили в архиве Принстонского университета и решили показать рассказ миру через 75 лет после смерти писателя.

 

Опубликован ранее неизвестный рассказ Фицджеральда

 

Создатель известного романа «Великий Гетсби» Фрэнсис Скотт Фицджеральд не опубликовал рассказ «Лихорадка», по мнению издателей журнала, из-за разрыва деловых отношений со своим литературным агентом, поэтому о рассказе никто до сих пор не знал. Небольшой рассказ был найден в Принстонском университете, где учился великий писатель. Жанр – это комедия, на фоне которой происходят тяжелые жизненные невзгоды сатирических и комических персонажей. К такому жанру литераторы отнесли произведение «Лихорадка».
 
Главный редактор журнала Джулли пишет, что в рассказе описывается история молодого мужчины-писателя, который страдает от алкоголизма и болезни сердца. Джулли считает, что это произведение не опубликовалось, потому что писатель повздорил и разорвал деловые отношения со своим литературным агентом в 1938 году, и отмечает, что «Лихорадка», скорее всего, была уже готова к изданию, так как была откорректирована и напечатана без ошибок.

Новости по теме
Автор книги о Гарри Поттере, Джоан Роулинг, написала новый рассказ
Автор книги о Гарри Поттере, Джоан Роулинг, написала новый рассказ

Накануне известная писательница Джоан Кейт Роулинг выпустила ещё одну историю о поющей волшебнице, имя которой Селестине Уорбек. Её личность не раз встречалась

Евгений Гришковец опубликовал рассказ о сбитом в Украине «Боинге»
Евгений Гришковец опубликовал рассказ о сбитом в Украине «Боинге»

Известный драматург и писатель Евгений Гришковец очень озадачен событиями, происходящими на Украине. Свои соображения он выкладывает в свой интернет-дневник.

Создатель
Создатель "Облачного атласа" выложит новый рассказ в Twitter

Автор известного во всем мире романа «Облачный атлас» Дэвид Митчелл, собирается использовать Twitter как книгу, в которую впишет свое новое произведение,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: