Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Госкино Украины запретило «Каменскую» и «Отряд»

Госкино Украины запретило «Каменскую» и «Отряд»

Вт 4 августа 2015, 19:54:10
Госкино Украины объявило о расширении списка фильмов и сериалов российского производства, которые запретили к показу. Под запретом, среди прочих, оказались телепроекты «Каменская» и «Отряд».
 

Госкино Украины запретило «Каменскую» и «Отряд»

 
Кроме того, согласно новым данным, в Украине больше не будут транслировать сериал «Спецкор отдела расследований» и художественную картину «Красный лотос».
 
Об этом на своей личной странице в соцсети поведал председатель госкино Филипп Ильенко. Он утверждает, это далеко не предел, его команда продолжит сокращать количество проектов российского производства на украинских экранах. Напомним, Верховная Рада Украины приняла закон, запрещающий к показу телеистории, пропагандирующие российские силовые структуры. В списке уже более 400 проектов.

Ева Назарина
Новости по теме
В Украине запретили к показу еще 20 российских фильмов
В Украине запретили к показу еще 20 российских фильмов

В Украине запретили к показу еще 20 российских фильмов. Соответствующий указ был утвержден главой украинского Госкино.

69 фильмов с Пореченковым запретили на Украине
69 фильмов с Пореченковым запретили на Украине

На Украине запретили к показу сразу 69 лент с участием актера Михаила Пореченкова.

Семь российских сериалов Госкино Украины запретило к показу
Семь российских сериалов Госкино Украины запретило к показу

Как сообщают СМИ, Государственное агентство Украины по вопросам кино в среду, 22 октября запретило показ семи российских сериалов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: