ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Подмосковье девочку убило током во время съемки селфи

В Подмосковье девочку убило током во время съемки селфи

Вт 4 августа 2015, 09:11:42
Три несовершеннолетние девочки в попытках снять эффектное селфи забрели на станцию Толстопальцево в Подмосковье и вылезли на цистерну грузового состава, 14-летняя школьница выпрямилась во весь рост и дотронулась до контактных проводов, ее тут же поразил ток в 27 тысяч вольт. Девочка-подросток скончалась на месте. Об этом сообщает «Интерфакс».

 

В Подмосковье девочку убило током во время съемки селфи

 

Обстоятельства гибели девочки на станции железной дороги Киевского направления будут выяснять сотрудники Московского межрегионального следственного управления на транспорте. Очередная нелепая смерть от селфи, и несмотря на все предупреждения, случаи учащаются по всей Российской Федерации. С начала года было зафиксировано больше десятка погибших и более сотни получивших травмы в погоне за крутым снимком самого себя.

 

 
Ранее в Госдуме Владимир Жириновский выступал с предложением наказывать родителей крупным административным штрафом, если их несовершеннолетние дети попадутся на опасных и запрещенных объектах в процессе съемок селфи. МВД в связи с волной смертей во время фотографирования выпустило руководство с правилами безопасного селфи. В Москве создали экстренную круглосуточную психологическую помощь по проблемам с зависимостями для всех, кто не может бороться с соблазном сфотографировать себя в необычном месте.

Новости по теме
Жириновский предлагает штрафовать родителей подростков, увлекающихся селфи
Жириновский предлагает штрафовать родителей подростков, увлекающихся селфи

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, предлагает штрафовать родителей школьников, которые в погоне за «крутостью» делают опасные для жизни селфи.

В МВД обеспокоены опасностью селфи
В МВД обеспокоены опасностью селфи

В СМИ появилась информация, что руководство МВД Российской Федерации всерьёз обеспокоены тем, что в последнее время участились трагедии при попытке сделать

В Румынии девушку убило током при попытке сделать «селфи»
В Румынии девушку убило током при попытке сделать «селфи»

Накануне в Румынии был зафиксирован инцидент, забравший жизнь молодой девушки. Она получила разряд током силой 27 тысяч вольт при попытке сделать «селфи» на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: