Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Чиновникам могут запретить пользоваться соцсетями на работе

Чиновникам могут запретить пользоваться соцсетями на работе

Вт 4 августа 2015, 09:47:34
В Государственной Думе началась работа по созданию законопроекта, предусматривающего запрет использования соцсетей с рабочих устройств. Ограничительная мера коснется госслужащих и чиновников. Такое заявление прозвучало из уст зампреда по информационной политике Вадима Деньгина. 

 

Чиновникам могут запретить пользоваться соцсетями на работе

 

По словам информатора, данная мера предназначена для безопасности внутренних сетей. Кроме этого, Деньгин высказался, что чиновникам ни к чему сидеть в «социалках» на работе, им есть чем заняться, у них есть обязанности, но уточнил, что ограничение не коснется тех госслужащих, которые с помощью социальных сетей общаются с населением. 

Кроме этого, Деньгин заявил, что большинство программ и приложений в нынешнее время разработаны зарубежными организациями. Чиновник придерживается мнения, что такое программное обеспечение может использоваться против российского государства в информационной войне, которая имеет место в нынешнее время. 


Иван Головин
Новости по теме
в Госдуме предложили ввести лимит на иностранные блюда в ресторанах
в Госдуме предложили ввести лимит на иностранные блюда в ресторанах

Депутат от КПРФ Вадим Соловьев выступил в Госдуме с предложением ввести в российских ресторанах и других заведениях общепита ограничение на иностранную кухню.

СБУ призывает украинцев не пользоваться российскими соцсетями
СБУ призывает украинцев не пользоваться российскими соцсетями

Сотрудники Службы безопасности Украины утверждают, что социальная сеть «Вконтакте» участвует в информационной войне против украинского государства, в связи с

За необоснованные расходы чиновников будут увольнять
За необоснованные расходы чиновников будут увольнять

Госслужащих, чьи расходы превышают доходы, будут увольнять, преследовать по закону, а их имущество изымать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: