Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В пасмурном Санкт-Петербурге строится «Солнечный город». Экскурсия по новому жилому кварталу

В пасмурном Санкт-Петербурге строится «Солнечный город». Экскурсия по новому жилому кварталу

Пн 3 августа 2015, 13:37:01

жилой квартал «Солнечный город»В сентябре 2014 года началось строительство нового жилого квартала «Солнечный город». Им занимается девелоперская компания Setl City, которая подарила городу Санкт-Петербург такие постройки, как ЖК «Лондон» и «Вена», «Золотые пески», «Море», «Андерсен Отель» и многие другие.

Слоган нового масштабного проекта: «Кварталы счастливых людей». Так какое же оно, жилище такого человека?

Дом у Финского залива

Место для строительства выбрано более чем удачное — это часть Красносельского района, а именно, микрорайон Ново-Сергиево. Помимо залива поблизости располагаются три парка (Южно-Приморский, Полежаевский и Сосновая Поляна), а также знаменитый Петергоф. С таким обилием достопримечательностей жителям точно не придется долго размышлять над тем, куда сходить на прогулку.

Инфраструктура или «все включено»

Как и положено большим жилым комплексам, на территории «Солнечного города» будут располагаться образовательные учреждения для детей, медицинский центр, магазины и другие полезные и развлекательные заведения.

Совсем недавно началось строительство школы, которая вместит в себя более тысячи учеников. В ней запланировано размещение бассейна.

Взгляд снаружи

Дизайн домов выдержан в европейском стиле. Спокойную и натуральную цветовую гамму оценят любители всего лаконичного и изящного. А для тех, кто хочет больше ярких красок, застройщик предусмотрел на всей территории квартала интересные ландшафтные решения. Последнее, кстати, добавляет еще один плюс к экологичности данного района.

В последние десятилетия среди строительных компаний идет борьба за то, кто выше построит здание. Однако ЖК «Солнечный город» и здесь привнес свою изюминку в архитектуру сооружений. Самое большое количество этажей в доме — 12. Также будут реализованы проекты с этажностью 5 и 9. Такой ход оставляет территорию как бы «живой». Здесь легко дышится и нет угнетающего ощущения «бетонных джунглей». И мы можем увидеть, что название комплекса вполне оправдано, так как невысокие дома почти не препятствуют распространению столь редких для Петербурга солнечных лучей.

Что интересно, во дворах не получится найти припарковавшиеся машины. Это обусловлено тем, что под домами строятся подземные паркинги. Поэтому дымить и шуметь двигателем под окнами никто не будет.

Взгляд изнутри

Как только мы попадаем в один из подъездов, нашему взору открывается легкий и несколько даже строгий дизайн холла. Все те же цветовые решения и простота линий соответствуют общей концепции квартала.

Квартиры будут сдаваться не с голыми стенами, а с полноценной отделкой. Застройщик уверяет, что в интерьере предусмотрено использование материалов хорошего качества. Уже сейчас можно увидеть визуальную часть дизайн-проекта помещений. Как и снаружи, «начинка» домов выдержана в приятном европейском стиле. Цвета неброские, преобладает сочетание дерева со светлыми оттенками. Просматриваются нотки минимализма.

Максимальное количество комнат в одной квартире достигает трех. Также предусмотрены студии.

С заботой о жителях

Также жилой квартал «Солнечный город» отличает то, что здесь можно спокойно отпускать детей гулять на улице одних. Потому что компания, занимающаяся строительством, запланировала установить во дворах и в подъездах системы видеонаблюдения.

А для активных пользователей сети Интернет приятный бонус — доступ к Wi-Fi всей на территории комплекса.

Все, как на ладони

В настоящий момент строительство «Солнечного города» идет в активном темпе. Приятно, что застройщик открыт для покупателей. Это выражается в следующем:

  • на официальном сайте Setl City ежемесячно публикуются отчеты о ходе строительства;

  • можно в любой момент посмотреть на строящиеся объекты в режиме настоящего времени с помощью веб-камер, которыми они оснащены;

  • открыт форум для дольщиков, где можно получить ответы на интересующие вопросы;

  • в официальной группе сети «Вконтакте» периодически публикуются фотографии процесса строительства (это может быть как профессиональная аэросъемка, так и любительские фото самих участников группы). Также в ней можно познакомиться с будущими соседями.

О сроках

После всего сказанного возникает закономерный вопрос: когда же будет закончено строительство? Полностью работа завершится еще не через один год. Но это не значит, что потенциальным покупателям придется ждать десяток лет. Люди уже сейчас приобретают квартиры в двух корпусах, сдача которых запланирована на 4-й квартал 2016 года.

Безопасность, комфорт, экология и чистота, утонченность и в дополнение солнечные лучи, освещающие все это — именно так можно охарактеризовать «кварталы счастливых людей».

Подробную информацию можно узнать на официальном сайте квартала: www.solnechnyi-gorod.ru

А также на сайте компании Setl City: www.setlcity.ru


Новости по теме
Санкт-Петербург – это город-застройщик
Санкт-Петербург – это город-застройщик

Практически все застройщики города на Неве нацелены на то, что все жилые комплексы имеют своё собственное лицо, поскольку в приоритете индивидуальный подход и

Город готов вернуться к малоэтажке
Город готов вернуться к малоэтажке

Качество городской среды в последние несколько лет значительно ухудшилось. Главной причиной, в первую очередь, послужил дисбаланс – строительство ведется таким

Строительство социального жилья в Арсеньеве можно наблюдать в режиме «онлайн»
Строительство социального жилья в Арсеньеве можно наблюдать в режиме «онлайн»

В Арсеньева началось строительство четырёх многоквартирных жилых домов, куда будут переселены семьи ... Информационное агентство "ВладТайм". Vladtime.ru

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: