ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | США и Япония могут сойтись в реальной битве гигантских роботов

США и Япония могут сойтись в реальной битве гигантских роботов

Пн 3 августа 2015, 13:08:42
США и Япония могут сойтись в реальной битве гигантских роботовMegaBots на сегодняшний день закладывают основу для события, которое станет своего рода приквелом фантастического боевика в Америке «Тихоокеанский рубеж», в котором разные страны мира строят боевых мехов для борьбы с огромными монстрами кайдзю. Бостонская компания не так давно бросила вызов корпорации Японии Suidobashi Suidobashi.
 
Сооснователи Мэтт Оэрлин в видеообращении для знаменитой фирмы Suidobashi отметили, что у них тоже появился большой робот, и теперь должен состояться настоящий поединок. В видео сказано, что робот Mark 2 весит примерно шесть тонн, управление происходит под двумя пилотами и стрелять может 1,4-кг снарядами с краской со скоростью более 160 км/час. Ради справедливости отметим, что весовая категория Kuratas чуть-чуть ниже.
 
По словам господина Оэрлина, при достижении договора с Suidobashi обеим фирмам нужно время для отстройки боевых модификаций. Если компания Японии все-таки примет вызов MegaBots, то битва роботов может в результате стать первой за всю историю боев между огромными боевыми роботами.

Новости по теме
Партия из 1000 роботов Pepper в Японии распродана за одну минуту
Партия из 1000 роботов Pepper в Японии распродана за одну минуту

Японская телекоммуникационная компания Softbank, которая занимается разработкой мобильных систем смогла всего за минуту распродать абсолютно всю партию

В Японии может быть проведена Олимпиада для роботов
В Японии может быть проведена Олимпиада для роботов

Как известно, в последнее время цифровые технологии играют огромную роль в жизни человека. Наиболее же ярким представителем развития таких технологий остаются

В Австралии будут применять роботов-пастухов
В Австралии будут применять роботов-пастухов

На австралийском континенте роботов возьмут на службу в качестве пастухов по наблюдению за выпасом крупного рогатого скота.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: