Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Новый роман Пелевина выйдет в сентябре

Новый роман Пелевина выйдет в сентябре

Пн 3 августа 2015, 17:44:29
В издательстве «Эксмо» сообщили о том, что скоро будет напечатан очередной шедевр Виктора Пелевина. Новый роман «Смотритель» будет издан двумя томами уже в сентябре.
 
 

Новый роман Пелевина  выйдет в сентябре

 

Точную дату выхода издательство пока не раскрыло, ожидается, что книга опубликуется к Московской международной книжной ярмарке, которая намечена на начало сентября. По словам сотрудников «Эксмо», «для каждого читателя книга раскроется по разному». Произведение называют «кувырком мышления», жанр смешанный, «одновременно мистика и реалистка», писатель ссылался к стилю и традициям романа «Сила безмолвия» писателя Карлоса Кастанеды. Пелевин является в России одним из самых востребованных и читаемых писателей. Поклонникам литературы известны его романы «Омон Ра», «Чапаев и Пустота», «Священая книга оборотня». В 2004 году стал лауреатом литературной премии «Национальный бестселлер» за роман «ДПП NN», а в 2010 году стал призером «Большой Книги». По мотивам книги «Generation П» в 2011 году был снят кинофильм, сейчас идет подготовка к экранизации «Empire V».
 
Поклонники романов Пелевина любят его стиль текстов, в них присутствует мистика, а также писатель показывает ироничное отношение людей к несокрушимости окружающего мира.

Новости по теме
В России поступает в продажу новый роман Виктора Пелевина
В России поступает в продажу новый роман Виктора Пелевина

В России скоро поступит в продажу во все книжные лавки новое произведение Виктора Пелевина "Любовь к трем цукербринам". По прогнозам критиков, крайняя работа

4 сентября выйдет новый роман Виктора Пелевина
4 сентября выйдет новый роман Виктора Пелевина

4 сентября 2014 года издательский дом «Эксмо» обещает выпустить в продажу новый роман Виктора Пелевина под названием «Любовь к трём цукербринам». Данную

Какой на читательский вкус окажется
Какой на читательский вкус окажется "Ананасная вода для прекрасной дамы"?

Об этом мы узнаем 7 декабря, когда в продажу поступит новый роман культового писателя современности Виктора Пелевина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: