Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Канаде десятки женщин протестовали топлесс

В Канаде десятки женщин протестовали топлесс

Вс 2 августа 2015, 10:13:49
В Канаде прошла необычная акция протеста. Десятки женщин и девушек собрались в центре Ватерлоо. Необычность заключается в том, что все они были топлесс. Об этом сообщает телеканал «Россия 24».

 

В Канаде десятки женщин протестовали топлесс

 

Акцию протеста организовали три сестры. Как рассказали девушки, на днях во время прогулки в парке им сделал замечание полицейский, который посчитал их внешний вид нарушением закона. В свою очередь сестры приняли это как посягательство на свободу и права женщин. Таких же единомышленниц оскорбленные нашли в социальных сетях и устроили митинг, обнажившись до пояса. Массовый женский протест на этот раз обошелся без вмешательства полиции.
 
Стоит отметить, что последнее время женщины все чаще доказывают свои права и свободу таким не хитрым способом. К примеру, около месяца назад в Нью-Йорке группа девушек организовала чтение книг, оголив свою грудь. Таким образом, представительницы прекрасного пола хотели донести до всех женщин, что они в праве отдыхать топлесс где хотят и когда хотят. В Нью-Йорке такое действие считается нормальным, так как это предусмотрено законодательством данного города.

Новости по теме
Исландские феминистки запустили топлесс-акцию #FreeTheNipple
Исландские феминистки запустили топлесс-акцию #FreeTheNipple

Исландские феминистки были возмущены тем, что мужчинам дозволено демонстрировать свою грудь. В результате в социальной сети Twitter девушки с инициативы

В Москве 8 марта пройдет акция за права женщин
В Москве 8 марта пройдет акция за права женщин

В Москве 8 марта пройдет акция за права женщин. Мероприятие начнется в 14:00 по столичному времени в парке имени Горького.

Во Франции на экс-главу МВФ Стросс-Кана напали девушки топлесс
Во Франции на экс-главу МВФ Стросс-Кана напали девушки топлесс

Во Франции на экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана напали девушки топлесс. В Лилль политик прибыл на слушание дела о сутенерстве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: