Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Один из пилотов разбившегося военного вертолета Ми-28Н погиб

Один из пилотов разбившегося военного вертолета Ми-28Н погиб

Вс 2 августа 2015, 13:39:49
Появилась информация, что вследствие падения военного вертолёта Ми-28Н группы «Беркуты», которое произошло сегодня, 2 августа, на полигоне «Дубровичи» под Рязанью, погиб один из пилотов. Речь идёт о подполковнике Игоре Бутенко.


По предварительным данным, лётчик первого класса не успел вовремя катапультироваться. Второму пилоту посчастливилось выжить – он успел покинуть вертолёт. 

По одной из версий, причиной падения мог стать отказ винта по причине неисправности. Однако официального подтверждения еще не поступало.
Хотим напомнить, что сегодня, 2 августа, во время выполнения фигур высшего пилотажа в рамках шоу «Авиамикс» вертолёт Ми-28Н начал стремительно снижаться, в результате чего произошло столкновение с землёй. 

Новости по теме
Вертолет Ми-28Н потерпел крушение на полигоне «Дубровичи» в Рязанской области
Вертолет Ми-28Н потерпел крушение на полигоне «Дубровичи» в Рязанской области

В Рязанской области потерпел аварию вертолёт Ми-28Н во время того, как выполнял фигуры пилотажа на полигоне «Дубровичи». По предварительным данным, один

В Бельгии упал и взорвался частный вертолёт, погибли 2 человека
В Бельгии упал и взорвался частный вертолёт, погибли 2 человека

В Бельгии разбился частный вертолёт, как выяснилось, он стал резко снижаться и упал на автостоянку, при этом произошёл взрыв. Пилот и пассажир вертолёта

В Польше на чемпионате по планерному спорту погиб пилот
В Польше на чемпионате по планерному спорту погиб пилот

В Польше, во время выступления на чемпионате по планерному спорту, погиб пилот, не успевший катапультироваться, проводится следственная проверка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: