Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МВД Донецкой области объявило в розыск 11 министров ДНР

МВД Донецкой области объявило в розыск 11 министров ДНР

Вс 2 августа 2015, 01:35:53
Начальником МВД Донецкой области Вячеславом Аброськиным накануне были опубликованы сведения о том, что 11 министров Донецкой народной области были объявлены милицией региона в розыск.
 

 

«На данный момент в розыске находятся те личности, которые состояли на своих должностях на конец мая текущего года. Соответствующий указ был утвержден в июне-июле 2015» - рассказал представителям интернет-общественности в своем Facebook глава МВД области.
 
Он также уверяет, что с момента начала силовой операции в восточной части Украины, в розыск были поданы 1037 человек, «состоящих в формированиях, по чьей вине произошла гибель людей». Также 106 ополченцев – «за участие в террористической деятельности», отмечает Аброськин.

Николай Офицеров
Новости по теме
Минобороны Украины сообщает о 40 убитых ополченцах в Донецкой области
Минобороны Украины сообщает о 40 убитых ополченцах в Донецкой области

Как стало известно из пресс-службы Минобороны Украины, около ПГТ Степановка Донецкой области в ходе боевых действий были убиты 40 ополченцев.

В Донецкой области отпечатали 3,2 млн бюллетеней к референдуму
В Донецкой области отпечатали 3,2 млн бюллетеней к референдуму

В Донецкой области к «референдуму», который назначен на 11 мая 2014 года, уже подготовили более 3-х млн бюллетеней.

В Донецкой области митингуют более 10 тысяч человек
В Донецкой области митингуют более 10 тысяч человек

По данным департамента внутренней политики, на данный момент в Донецкой области митингуют более 10 тысяч человек, самые опасные ситуации назрели в Донецке и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: