ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Фанаты Mafia III разгадали место и время событий новой части игры

Фанаты Mafia III разгадали место и время событий новой части игры

Вс 2 августа 2015, 02:55:28
Преданные фанаты игры Mafia, не долго думая, ссылаясь на один лишь официальный постер, смогли рассекретить место событий новой части франшизы, анонс которой стал большим событием в мире игровой индустрии.
 

 

Геймеры разглядели автомобили, стоящие на заднем плане картинки и догадались, что это Dodge Charger и Pontiac, выпуск которых состоялся в 60-70-х годах прошлого столетия. Стопроцентной уверенности подобные наблюдения не вызывают, однако, многие пользователи согласились с мнением наблюдательных игроманов.
 
Также одним из аргументов в поддержку вышеописанной теории значится факт того, что все части игры происходят по определенной хронологии. Первая – в 20-30 годы, вторая – в послевоенную эпоху, потому вполне логичным будет, если третья часть франшизы выпадет на следующее десятилетие.

Николай Офицеров
Новости по теме
Официально анонсирована игра Mafia 3
Официально анонсирована игра Mafia 3

Компанией 2K Games наконец-то официально анонсирована долгожданная игра Mafia 3. Это уже третья часть известного на весь мир компьютерного боевика про

В сети появился официальный тизер последней части «Голодных игр»
В сети появился официальный тизер последней части «Голодных игр»

Фантастический фильм «Голодные игры», основанный на одноимённом произведении писательницы Сьюзен Коллинз, за несколько лет успел завоевать сердца большинства

В Москве состоялась премьера новой части фильма «Голодные игры»
В Москве состоялась премьера новой части фильма «Голодные игры»

В Москве состоялась премьера очередной части фильма «Голодные игры», снятого по одноименной книге романистки Сьюзен Коллинз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: