Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Бобби Кристину Браун похоронили под песни Уитни Хьюстон

Бобби Кристину Браун похоронили под песни Уитни Хьюстон

Вс 2 августа 2015, 08:30:33
Вчера, 1 августа, в штате Атланта (США) прошли похороны Бобби Кристины Браун, единственной дочери популярной певицы Уитни Хьюстон. Об этом сообщают западные информационные издания.

Напомним, 22-летняя девушка скончалась 27 июля, так и не придя в сознание. Бобби зимой 2015 года медики искусственным путём ввели в кому после того, как её в бессознательном состоянии привезли в больницу. На данный момент ещё неизвестно, что привело к смерти девушки, все попытки врачей это выяснить заканчивались ничем, не дело никаких результатов даже вскрытие.


Западные СМИ сообщают, что похороны Бобби Кристины Браун проходили под музыку её матери Уитни Хьюстон. Заключительной песней стала Jesus Loves Me. 

Родственники умершей девушки обвиняют в её смерти Ника Гордона, с которым она вместе проживала. Именно молодой человек и вытащил Бобби без сознания из ванны с водой. Известно, что до этого пара серьёзно поссорилась. В прессе не раз появлялись статьи, в которых говорилось о рукоприкладстве Гордона по отношению к Кристине. 


София Булгакова
Новости по теме
Отец Бобби Кристины Браун сообщил дату похорон дочери
Отец Бобби Кристины Браун сообщил дату похорон дочери

Новость о смерти Бобби Кристины Браун разлетелась по всему интернету за несколько часов. Дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна скончалась после полугодовалой комы.

Врач сообщил результаты вскрытия дочери Уитни Хьюстон
Врач сообщил результаты вскрытия дочери Уитни Хьюстон

Результаты вскрытия умершей дочери певицы Уитни Хьюстон не показали, от чего скончалась Бобби Кристина Браун. Об этом сообщил врач, проводивший вскрытие.

СМИ: Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы
СМИ: Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы

По утверждению исполнителя Бобби Брауна, его совместная дочь с американской звездой Уитни Хьюстон, вышла из комы. По сведениям издания «ТАСС», о том, что Бобби

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: