Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Британии полным людям запретили лечить зубы

В Британии полным людям запретили лечить зубы

Сб 1 августа 2015, 19:16:08
Стало известно, что в Британии полным людям запретили лечить зубы. Специалисты стоматологической клиники города Эбердейр отказали толстякам в медицинском обслуживании.

В Британии полным людям запретили лечить зубы

Стоматологическая клиника решила даже разослать своим клиентам уведомления, в которых говорилось о том, что те, чей вес составляет больше 120 килограмм, не смогут воспользоваться их услугами. Об этом сообщают журналисты ren.tv.

Банальная причина, по которой стоматологам пришлось ограничить своих клиентов, заключается в том, что совершенно недавно клиника приобрела дорогостоящее оборудование. Современные новые кресла, каждое из которых стоит более чем семь тысяч фунтов, выдерживают максимальный вес в те самые 120 килограмм. 

Медицинские работники опасаются, что полноватые люди могут повредить оборудование. Из-за этого, тем, кто весит более чем 120 кг. необходимо обращаться к дантистам из близлежащих округов. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
В Британии школьникам запретили наблюдать затмение из религиозных соображений
В Британии школьникам запретили наблюдать затмение из религиозных соображений

В Британии школьникам одного из учебных учреждений запретили наблюдать солнечное затмение из религиозных соображений. Данное решение было принято директором

В Британии семейную пару задержали за то, что их сын весит 95 килограмм
В Британии семейную пару задержали за то, что их сын весит 95 килограмм

В Великобритании полицейские задержали семейную пару в связи с тем, что их 11-летний сын весит 95 килограмм, сообщает зарубежное информагентство.

Стоматологическая клиника
Стоматологическая клиника "Костамед" - профессиональное лечение зубов

Стоматологи отмечают, что сегодня люди более тщательно следят за здоровьем своих зубов и делают все возможное для того, чтобы сохранить их целыми и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: