Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Семья из Саранска обнаружила, что их сосед умер, по кровавым потекам с потолка

Семья из Саранска обнаружила, что их сосед умер, по кровавым потекам с потолка

Сб 1 августа 2015, 10:09:53
Жуткую историю рассказала СМИ семья из Саранска. Муж с женой обнаружили, что их сосед выше умер, когда с потолка начали стекать кровавые потеки. Кроме этого, во всей квартире стоял соответствующий запах.
 

Семья из Саранска обнаружила, что их сосед умер, по кровавым потекам с потолка

 

 
Семья почувствовала его ещё 27 июля, однако не придала особого значения. Прошло несколько дней, и с потолка начала стекать кровь, а в помещении стоял удушливый запах гнили. Тогда семейная пара немедленно вызвала МЧС, т.к. сосед этажом выше не открывал дверь. Взломав его квартиру, спасатели обнаружили, что мужчина давно умер, а его тело гниет и разлагается. Именно поэтому кровь и зловонная жидкость протекала в нижнюю квартиру, пропитав деревянные балки между верхним и нижним помещением.
 
Теперь в пострадавшей квартире стоит невыносимый запах. Семья жалуется, что ни хлорка, ни любая другая химия не помогает: деревянные конструкции полностью пропитались кровью умершего мужчины. Глава семейства сообщил, что теперь в кухне придётся делать капитальный ремонт и выбрасывать мебель, которая невыносимо пахнет. Его супруга пожаловалась, что родственники погибшего соседа отказались помогать и запретили сорвать полы в квартире выше, чтобы заменить пропитанные кровью конструкции и перегородки. Теперь семья хочет подать родных покойного в суд.

Новости по теме
Семья андрогинов избила соседа по коммунальной квартире в Москве
Семья андрогинов избила соседа по коммунальной квартире в Москве

В городе Москва семья андрогинов избила соседа по коммунальной квартире. Все участники конфликта были доставлены в ОМВД.  

В Токмаке спасатели обнаружили в квартире труп мужчины
В Токмаке спасатели обнаружили в квартире труп мужчины

В городе Токмак в квартире спасателями был обнаружен труп мужчины. Об этом проинформировали в МЧС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: