Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Олланд опроверг сообщение о договоренности по «Мистралям»

Олланд опроверг сообщение о договоренности по «Мистралям»

Сб 1 августа 2015, 08:18:41
Франсуа Олланд сообщил, что государство еще не достигло с РФ полного согласия в вопросе компенсации за «Мистрали». О данном заявлении главы Франции рассказали СМИ.

Олланд опроверг сообщение о договоренности по «Мистралям»

 

«Обсуждение велось. Окончательное решение будет принято мной в течение ближайших недель», – приводит цитату из разговора с главой Франции Le Figaro.

Прежде французский премьер Манюэль Вальс сообщал, что руководство страны озвучит свое решение касательно «Мистралей» до конца лета. Недавно помощник президента касательно вопросов военного сотрудничества Владимир Кожин сообщал, что договоренности достигнуты, и озвучена сумма компенсации за невыполнение договора о поставке вертолетоносцев. Согласно его заявлению, РФ получит от Франции €1,2 млрд. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался озвучить подробности договоренностей, достигнутых по воросу«Мистралей».

«Насколько я осведомлен, уже имели место сообщения от помощника президента Кожина. Мне в данном вопросе прибавить нечего», - ответил он журналистам.

Напомним, договор о поставке ВМФ РФ суден типа «Мистраль» был подписан в 2010 году, однако в августе 2014-го США и руководство стран ЕС начали давить на Францию в этом вопросе и призвали не передавать России вооружение. В качестве причины указывалось участие РФ в противостоянии на востоке Украины, но никаких доказательств не предоставлялось.
Федор Алексеев
Новости по теме
Евродепутат: Олланд принял катастрофическое решение по «Мистралям»
Евродепутат: Олланд принял катастрофическое решение по «Мистралям»

Франсуа Олланд принял катастрофическое для Франции решение по вертолетоносцам класса «Мистраль». Об этом сегодня заявил Жиль Лебретон, депутат Европарламента

Кремль: Москва готова принять любое решение по «Мистралям»
Кремль: Москва готова принять любое решение по «Мистралям»

Согласно заявлению Сергея Иванова, главы администрации президента России, Москва готова принять абсолютно любое решение Франции относительно «Мистралей»:

Президент Франции поставил под сомнение поставку второго вертолетоносца
Президент Франции поставил под сомнение поставку второго вертолетоносца "Мистраль" РФ

По словам президента Франции Франсуа Олланда, Франция намеревается поставить первый из двух вертолетоносцев "Мистраль", которые были сделаны для РФ. Тем не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: