Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | Новое поколение Toyota 86 получит Kinetic Energy Recovery System

Новое поколение Toyota 86 получит Kinetic Energy Recovery System

Сб 1 августа 2015, 16:04:11
Конструкторы автокомпании Toyota проводят работы по созданию 2-го поколения популярного спорткупе Toyota 86. Согласно предварительной информации, в продаже оно появится через 2 года, а рассчитанная на сегодняшний день стоимость составит $20 120.

Новое поколение Toyota 86 получит Kinetic Energy Recovery System

 

Согласно полученных сведений, обновленное купе создадут на основе Mazda MX-5. От этой модели позаимствуют базовые конструкционные элементы, силовой агрегат и подвеску. Под капотом будет помещен ДВС мощностью 190 л.с. при объеме 1,5 л, который входит в семейство SKYACTIV.

Изюминкой нового автомобиля будет Kinetic Energy Recovery System. Данная система осуществляет рекуперацию кинетической энергии мотора. Применение этой системы позволит сделать двигатель более мощным. В настоящем времени ее используют в болидах «Формулы 1».

Вдобавок, представители Toyota сообщили о грядущих переменах в дизайне Toyota 86. А выпуск переработанного Subaru BRZ нового поколения в настоящее время находится под вопросом, так как автопроизводитель не видит необходимости в дальнейшем развитии этой серии и столкнулись с многими техническими проблемами.
Федор Алексеев
Новости по теме
Внедорожник Toyota Fortuner нового поколения заметили в Таиланде
Внедорожник Toyota Fortuner нового поколения заметили в Таиланде

На стоянке в Таиланде фотошпионы обнаружили обновлённый внедорожник Toyota Fortuner совершенно не прикрытый камуфляжной плёнкой. Хотим напомнить, что именно

Toyota покажет в Женеве новое поколение Auris
Toyota покажет в Женеве новое поколение Auris

Как сообщили недавно представители автокомпании Toyota, в Женеве автопроизводитель представит на автосалоне в Женеве обновленную модель Auris.

Toyota и BMW хотят выпустить обновленное купе GT86
Toyota и BMW хотят выпустить обновленное купе GT86

Японский и немецкий автопроизводитель хотят запустить совместный проект по созданию автомобиля. Купе GT86 будет результатом работы конструкторов из Toyota и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: