Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На свадьбе Навки и Пескова ужесточили меры безопасности

На свадьбе Навки и Пескова ужесточили меры безопасности

Сб 1 августа 2015, 16:47:26
В Сочи уже завершается подготовка свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. В связи со скорым началом торжества были ужесточены меры безопасности.

На свадьбе Навки и Пескова ужесточили меры безопасности

 

Согласно сведениям местных СМИ, масштабное торжество, которое уже окрестили «свадьбой года» привело к тому, что некоторыми ограничения были наложены на передвижение туристов.

Сообщается, что звездная свадьба в эти минуты проходит на территории гостиничного комплекса «Родина», фото которого появились накануне. Отель, как и ресторан на его крыше считаются одними из наиболее престижных заведений Сочи. Представители СМИ не прекращают попыток пробраться на территорию торжества, несмотря на запрет. Согласно отчетам корреспондентов, окрестности отеля превратились в «запретную зону». Одной из мер, которая вызвала неудобство для горожан и туристов стало закрытие окрестных пляжей.

Вдобавок в соцсетях появились сообщения о том, что постояльцы гостиницы у которых оставалось оплаченное время пребывания были расселены в близлежащие отели и пансионаты. Местные жители сообщают, что улицы Сочи перекрывают для проезда кортежей известных персон, среди которых артисты и политики.

Напомним, уже получены первые фото со свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. А накануне невеста разместила в сети фото свадебного платья и своего девичника с лучшими подругами.
Федор Алексеев
Новости по теме
Яна Рудковская показала фото со свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова
Яна Рудковская показала фото со свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

  Яна Рудковская, подруга Татьяны Навки, выложила снимок со «свадьбы века». Буквально полчаса назад известная фигуристка, олимпийская чемпионка официально

Появились первые фото с места свадьбы Навки и Пескова
Появились первые фото с места свадьбы Навки и Пескова

В Интернете разместили первые фото из отеля, в котором состоится бракосочетание Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Прежде невеста выложила в открытый доступ

На свадьбе Навки и Пескова в Сочи выступят знаменитые артисты эстрады
На свадьбе Навки и Пескова в Сочи выступят знаменитые артисты эстрады

В эти минуты проходит бракосочетание Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Известно, что на торжестве будут выступать популярные отечественные артисты. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: