Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве годовалый ребенок выжил после падения с четвертого этажа

В Москве годовалый ребенок выжил после падения с четвертого этажа

Пт 31 июля 2015, 16:06:04
По сведениям интернет-издания «Москва» стало известно, что годовалый ребенок смог выжить после того, как выпал из окна четвертого этажа. Инцидент правоохранители и медики зафиксировали на юге Москвы вчера, 30 июля, около семи часов вечера. Ребенка доставили в ближайшую больницу со значительными травмами, а именно ушибами внутренних органов и повреждением черепа.
 

В Москве годовалый ребенок выжил после падения с четвертого этажа

 

Следствие установило, что малолетний ребенок выпал из окна, расположенного на четвертом этаже дома, когда остался один в комнате без присмотра. Правоохранители проводят необходимые проверки, устанавливают все обстоятельства несчастного случая. Такой случай в столице не единичный. Недавно с третьего этажа также выпал годовалый ребенок, в результате чего получил тяжелые травмы, но выжил.
 
Правоохранители напоминают, что нельзя оставлять детей без присмотра в комнате с раскрытыми окнами, ведь конструкция москитной сетки такова, что не убережет малыша от падения.

Новости по теме
В Перми с восьмого этажа выпал годовалый ребенок
В Перми с восьмого этажа выпал годовалый ребенок

В Перми трагической смертью закончилось то, что годовалый ребенок остался без надлежащего присмотра взрослых. Как передает телекомпания «Рифей - Пермь», малыш

В Нижнем Новгороде годовалый ребенок выжил, упав с седьмого этажа
В Нижнем Новгороде годовалый ребенок выжил, упав с седьмого этажа

В Нижнем Новгороде годовалый мальчик выпал из окна седьмого этажа и выжил. Сейчас за жизнь малыша в реанимации борются медики, состояние ребенка очень тяжелое.

Годовалый ребенок выпал из окна 5-го этажа в Липецке
Годовалый ребенок выпал из окна 5-го этажа в Липецке

Годовалая девочка выпала из окна пятого этажа в Липецке, сообщают источники в областном МВД во вторник. За жизнь ребенка борются врачи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: