Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В BMW отказались от участия в гонках категории LMP1 Ле-Ман

В BMW отказались от участия в гонках категории LMP1 Ле-Ман

Пт 31 июля 2015, 12:34:25
Немецкий концерн BMW отказался от участия в гонках категории LMP1 Ле-Ман. Автомобильный завод поясняет: с 2017 года французские организаторы планируют устраивать состязания между гибридами. В BMW посчитали такой подход крайне неразумным: концерн считает, что будущее за электрокарами.
 

В BMW отказались от участия в гонках категории LMP1 Ле-Ман

 

 
Именно поэтому BMW не предоставит концептов для Ле-Ман ещё несколько лет. В компании уверены, что когда придет эра электрокаров, то тогда немецкое авто вернется в гонку. Гибрид же – промежуточная ступень между авто с ДВС и машиной на аккумуляторах. Поэтому BMW не захотел тратить деньги на разработку бесполезного, на его взгляд, концепт-кара.
 
Гонка 24 часа Ле-Ман – одно из старейших соревнований на выносливость. Для этого состязания автомобильные концерны выпускают специальные прототипы. Параметры этих концептов определяют исключительно организаторы Ле-Ман. Существует две категории машин, которые могут принимать участие в состязании: LMP1 и LMP2.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Nissan создаст гоночный суперкар GT-R LM Nismo для участия в WEC
Nissan создаст гоночный суперкар GT-R LM Nismo для участия в WEC

Японский концерн Nissan заявил, что в следующем году планирует выставить на гоночные соревнования WEC, «24 часа Ле-Мана», новый GT-R LM Nismo. Этот автомобиль

Audi выпустит серийный гибрид A6L e-tron для китайского рынка
Audi выпустит серийный гибрид A6L e-tron для китайского рынка

В который раз немецкий концерн Audi заявил, что планирует запуск очередного гибридного автомобиля. Это будет специальная версия седана A6L e-tron, которая

В 2017 году Toyota вернется в WRC
В 2017 году Toyota вернется в WRC

Президент компании Toyota Акио Тойода официально заявил, что до 2017 года машины этого производителя не будут принимать участие в гонках класса WRC.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: