"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Продукты, которые «ошибочно» полезны для здоровья

Список продуктов, которые большинство "ошибочно" считают полезными для организма.

| | На Кубани молодой парень убил собутыльницу

На Кубани молодой парень убил собутыльницу

Пт 31 июля 2015, 11:20:07
В станице Медведовская Тимашевского района на Кубани обнаружено тело 40-летней женщины. Как сообщает СК по региону, смерть наступила в результате обширной мозговой травмы. По предварительной версии следствия, женщину убил молодой собутыльник.
 

На Кубани молодой парень убил собутыльницу

 

Очевидцы утверждают, что особа вела разгульный образ жизни. В день убийства, 26 июня, женщина привела в свой дом 26-летнего парня, которого видела впервые, дабы выпить с ним алкогольных напитков. В процессе распития водки, между гостем и хозяйкой вспыхнула ссора, после чего молодой человек ударил собутыльницу кулаком в лицо. Женщина упала на пол, а парень ушел домой.
 
Труп хозяйки дома обнаружил местный житель, который пришёл к ней в гости на следующий день. Подозреваемого парня задержали, по факту убийства ведется расследование.
 
Напомним, что в Хабаровском крае прошел суд над женщиной, которая убила своего собутыльника от обиды: мужчина раскритиковал приготовленные ею макароны.

Новости по теме
Житель Кубани убил свою мать подлокотником от кресла
Житель Кубани убил свою мать подлокотником от кресла

Накануне в Крыловской станице житель Кубани забил свою мать подлокотником от кресла – сообщает портал «Кубань 24». Известно, что между родственниками возник

На Кубани мужчина убил знакомую 40 ножевыми ударами
На Кубани мужчина убил знакомую 40 ножевыми ударами

На Кубани молодой человек убил свою знакомую девушку, нанеся ей 40 ударов ножом. Правоохранительные органы продолжают вести расследование.

В Приморье сын-алкоголик убил мать-собутыльницу
В Приморье сын-алкоголик убил мать-собутыльницу

В Черниговском районе, что в Приморском крае, 30 октября был задержан мужчина из числа местного населения, который подозревается в убийстве собственной матери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: