Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Кубани молодой парень убил собутыльницу

На Кубани молодой парень убил собутыльницу

Пт 31 июля 2015, 11:20:07
В станице Медведовская Тимашевского района на Кубани обнаружено тело 40-летней женщины. Как сообщает СК по региону, смерть наступила в результате обширной мозговой травмы. По предварительной версии следствия, женщину убил молодой собутыльник.
 

На Кубани молодой парень убил собутыльницу

 

Очевидцы утверждают, что особа вела разгульный образ жизни. В день убийства, 26 июня, женщина привела в свой дом 26-летнего парня, которого видела впервые, дабы выпить с ним алкогольных напитков. В процессе распития водки, между гостем и хозяйкой вспыхнула ссора, после чего молодой человек ударил собутыльницу кулаком в лицо. Женщина упала на пол, а парень ушел домой.
 
Труп хозяйки дома обнаружил местный житель, который пришёл к ней в гости на следующий день. Подозреваемого парня задержали, по факту убийства ведется расследование.
 
Напомним, что в Хабаровском крае прошел суд над женщиной, которая убила своего собутыльника от обиды: мужчина раскритиковал приготовленные ею макароны.

Новости по теме
Житель Кубани убил свою мать подлокотником от кресла
Житель Кубани убил свою мать подлокотником от кресла

Накануне в Крыловской станице житель Кубани забил свою мать подлокотником от кресла – сообщает портал «Кубань 24». Известно, что между родственниками возник

На Кубани мужчина убил знакомую 40 ножевыми ударами
На Кубани мужчина убил знакомую 40 ножевыми ударами

На Кубани молодой человек убил свою знакомую девушку, нанеся ей 40 ударов ножом. Правоохранительные органы продолжают вести расследование.

В Приморье сын-алкоголик убил мать-собутыльницу
В Приморье сын-алкоголик убил мать-собутыльницу

В Черниговском районе, что в Приморском крае, 30 октября был задержан мужчина из числа местного населения, который подозревается в убийстве собственной матери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: