Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Какой светодиодный прожектор стоит выбрать

Какой светодиодный прожектор стоит выбрать

Пт 31 июля 2015, 23:00:00
Как сообщают коммунальные и дорожные службы, одни затраты на освещение улиц составляют около 30 процентов от всех расходов. Из этого следует сделать вывод, что для повышения эффективности работы этих служб требуется экономичные осветительные приборы. В таком случае, светодиодный прожектор - самый экономный вариант по замене всех газоразрядных и натриевых приборов.
Какой светодиодный прожектор стоит выбратьУличные светодиодные прожекторы почти не имеют различий с обычными моделями прожекторов, различие их составляет лишь внутреннее содержимое, которым является матрица с мощными Led-кристаллами. На обратной стороне корпуса установлен блок питания, основанный на интегральной микросхеме, ток которого преобразуется из постоянного в переменный и стабилизирует параметры до особых значений, без которых не возможна оптимальная работа кристаллов. Такой прожектор обладает узконаправленной диаграммой света, и способен освещать территории с большой высоты. Узнать более подробную информацию о светодиодных прожекторах можно на сайте www.kvazar-gr.ru.

С помощью низкой энергоемкости светодиодные прожектора снижают нагрузки в сети, что хорошо влияет на экономическую эффективность. В наши дни уличные светодиодные прожекторы используют для освещения памятников, соборов, достопримечательностей и зданий, потому что они обладают холодным светом, который не пульсирует. Светодиодные прожекторы прочны и противоударны. Эксплуатационные свойства таких прожекторов так высоки, что они пользуются большим спросом у спортивных, производственных и коммунальных предприятий. Но не смотря на то, что цена у светодиодного прожектора высока, через несколько лет они будут пользоваться особой популярностью.

Председатели совета директоров группы Амира и фирмы KMW сообщают, что в планах у них открыть совместный альянс по изготовлению светодиодных прожекторов, годовой объем выпуска которых будет составлять 1 миллиард рублей. По условиям контракта, группа Амира будет производить сборку светодиодных прожекторов для всех общественных зон из деталей партнера, на территории предприятия Амира-Светотехника.
Как сообщает Андрей Сарамуд, который является председателем совета директоров группы Амира, что первоначально будет производиться отверточная сборка. Светодиодные матрицы и блоки питания им будут приходить из Южной Кореи, а корпуса и соединительная аппаратура будут использоваться отечественного производителя. Переоборудовать площади для этих целей не потребуется, и в дальнейшем будущем они хотят полностью наладить изготовление светодиодных прожекторов и светильников.
Новости по теме
Особенности архитектурных светодиодных светильников
Особенности архитектурных светодиодных светильников

В архитектурном оформлении объектов большую роль играет их освещение. С его помощью можно обратить внимание на определенные элементы здания или скульптуры. Это

Светодиодный светильник промышленный L-industry 100.
Светодиодный светильник промышленный L-industry 100.

Содержание крупных промышленных помещений, как правило, сопряжено со значительными материальными расходами. Большая часть средств идет на то, чтобы оплатить

Экономичные LED-технологии успешно заменяют старые спирали накаливания
Экономичные LED-технологии успешно заменяют старые спирали накаливания

В наше время электроэнергия – одна из главных вещей, без которых человек не мыслит своего существования. От сложных вычислительных процессов, которые

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: