Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Джигурда снова заговорил о разводе с Анисиной

Джигурда снова заговорил о разводе с Анисиной

Пт 31 июля 2015, 16:31:02
Эпатажный актер Никита Джигурда снова заговорил о разводе со своей супругой-фигуристкой Мариной Анисиной. Знаменитость ежедневно публикует в своем микроблоге грустные высказывания и мысли об одиночестве, а также рассуждает о предательстве.
 

Джигурда снова заговорил о разводе с Анисиной

 

Джигурда призвал своих подписчиков в любой жизненной ситуации не мстить своему обидчику, а простить его, чтобы «быть глубинным собой». Актер убеждает поклонников также в том, что следует отпускать из жизни тех людей, которые не дорожат ими. Все свои странные посты шоумен дополняет не менее интересным снимком, на котором запечатлена его жена Марина, бьющая супруга сковородой по голове. Все таки поклонники Джигурды сошлись на том, что как любая творческая личность, актер любит пофилософствовать.
 
В начале текущего года появились сведения о том, что Джигурда и Анисина разводятся, но вскоре Никита шокировал общественность другим известием. Судя по его словам, супруга к концу года подарит ему дочку.

Ирина Морская
Новости по теме
Джигурда пообещал показать роды Анисиной в прямом эфире
Джигурда пообещал показать роды Анисиной в прямом эфире

Популярная личность российского шоу-биза Никита Джигурда вновь готовится стать отцом, его супруга Марина Анисина уже будущей зимой подарит ему ребенка. Шоумэн

Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучником
Актер Никита Джигурда никогда не станет подкаблучником

Никита Джигурда совершил попытку помириться со своей женой Мариной Анисиной, однако заявил, что никогда не будет подкаблучником. Актер сообщил, что его супруга

Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной
Джигурда разводится с фигуристкой Анисиной

Знаменитый российский шоумен Никита Джигурда разводится со своей супругой, фигуристкой Мариной Анисиной. Об этом он заявил на своей странице в Твиттере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: