Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Виктория Кохана – новая яркая звезда российской эстрады

Виктория Кохана – новая яркая звезда российской эстрады

Чт 30 июля 2015, 16:22:10

Виктория Кохана – новая яркая звезда российской эстрадыВ последнее время в российской эстраде отчетливо наметилась тенденция: все больше и больше хитов для звезд эстрады пишет украинский автор, известный широкой аудитории под именем Виктория Кохана.

«Сразу три яркие композиции на музыку этого автора покорили сердца российских меломанов. Так, песня «Твоих рук родные объятья» стабильно занимает верхние строчки в чартах  самых популярных радиостанций, а премьера Зары «Этот год любви» уже получила самые восторженные оценки, как поклонников певицы, так и самой широкой аудитории. Нельзя не упомянуть и зажигательную танцевальную новинку «Черный колдун», в которой  Виктория Кохана выступила не только как композитор, но и как исполнитель.

Отметим, что Виктория Кохана – это псевдоним, но ее настоящим именем является не Тория Таль, как ранее писали в прессе, а Виктория Кущ. Дипломированный композитор, дирижер (Виктория - выпускница киевской Консерватории им. П.И. Чайковского) она является автором ряда шлягеров популярной группы «НеАнгелы». В России же широкую известность В.Кохана получила, написав  яркий дуэт для Александра Маршала и Наташи Королевой («Порочен я тобой») и оглушительный хит для певицы Славы «Спелый мой».

В настоящий момент Виктория уже работает над новыми песнями на стихи известных поэтов, премьера которых состоится в самое ближайшее время.  


Новости по теме
Виктория Дайнеко опровергла слухи о беременности
Виктория Дайнеко опровергла слухи о беременности

Знаменитая российская исполнительница Виктория Дайнеко опровергла слухи о своей беременности. Певица ничего не сказала, а просто разместила фото в Инстаграм.

Виктория Дайнеко оскорбила «солнечных детей»
Виктория Дайнеко оскорбила «солнечных детей»

Известная певица Виктория Дайнеко спровоцировала негативную реакцию со стороны родителей «солнечных детей» своими оскорбительным выражением.

Виктория Дайнеко пострадала из-за моркови
Виктория Дайнеко пострадала из-за моркови

Виктория Дайнеко пострадала из-за моркови. Оказалось, у певицы аллергия на нее. Кстати, звезда уже не однократно попадала из-за своего недуга в больницы, как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: