| | В самолете Красноярск – Петербург курсант ФСКН хотел развратить девочку

В самолете Красноярск – Петербург курсант ФСКН хотел развратить девочку

Чт 30 июля 2015, 07:52:28
В самолете, который следовал из Красноярска в Петербург, курсант Сибирского юринститута ФСКН хотел развратить несовершеннолетнюю. Как передает интернет-издание «Комсомольская правда», 20-летнему парню помешали и передали его в руки правоохранителям. Инцидент зафиксировали минувшей ночью, приблизительно в три часа.
 

В самолете Красноярск – Петербург курсант ФСКН хотел развратить девочку

 

Следствие установило, что перед вылетом в Петербург студент изрядно выпил. Свидетели данного происшествия сообщают, что сначала курсант юринститута ФСКН вел себя тихо и никому не мешал. Спустя некоторое время 20-летний парень начал продвигаться по проходу воздушного судна и заметил несовершеннолетнюю, которая мирно спала. Нарушитель остановился перед ней и спустил штаны. Ребенок начал кричать и звать на помощь. Пассажиры усадили парня на его место, а в аэропорту «Пулково» передали его в руки правоохранителям.
 
В ходе проведения расследования было установлено, что 20-летний студент родом из Петрозаводска. Вероятнее всего, правоохранители инициируют возбуждение уголовного производства в отношении нарушителя по статье «Развратные действия».

Новости по теме
В Ставрополе скончался раненный офицером МВД курсант
В Ставрополе скончался раненный офицером МВД курсант

В Ставропольской больнице скончался студент филиала Краснодарского университета МВД, получивший огнестрельное ранение головы. Медики три дня боролись за его

Курсант из Воронежа, выпавший с 8-го этажа, оставил записку
Курсант из Воронежа, выпавший с 8-го этажа, оставил записку

Курсант из Воронежа, выпавший с 8-го этажа, оставил предсмертную записку. Об этом поведали товарищи 18-летнего студента военно-воздушной академии, однако они

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: