Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Новосибирске зацепер проехал на кабине машиниста электрички

В Новосибирске зацепер проехал на кабине машиниста электрички

Чт 30 июля 2015, 08:22:40
Зацепер из Новосибирска вновь продолжает свои незаконные трюки. 29 июля мужчина проехал на кабине машиниста электрички от станции «Новосибирск-Южный» до Речного вокзала. Свои приключения, как и всегда, зацепер выложил на личном канале в YouTube.

 
Видео набрало более 16 тыс. просмотров, однако пользователи не оценили его по достоинству: из 190 оценок, 163 – негативные. Но, похоже, 33-летний зацепер катается не для «лайков», а для души: раньше он уже делился видео о проезде через Новосибирский мост «верхом» на поезде-музее, о зацепе в метро и несколько других. Свежий ролик прокомментирован автором: это первый случай в его «карьере», когда он ехал фронтально.
 
Отметим, что зацеперы катаются с риском для жизни. Известны случаи, когда погоня за адреналином оканчивалась летальным исходом. Например, в прошлом году в Москве от удара током погиб подросток. Иногда полиция находит трупы зацеперов на крышах поездов: подобные случаи были в столице и в Санкт-Петербурге.

Валерия Брюсова
Новости по теме
12-летний зацепер погиб на крыше электрички на станции Лосиноостровская
12-летний зацепер погиб на крыше электрички на станции Лосиноостровская

Сегодня, 30 июля, в Москве, на станции Лосиноостровская, Ярославского направления, было обнаружено тело ребенка. Стало известно, что мальчик погиб во время

На юго-востоке столицы от удара током умер «школьник-зацепер»
На юго-востоке столицы от удара током умер «школьник-зацепер»

Правоохранительные органы столицы рассказали прессе, что 16-летний школьник погиб в результате удара током во время того, как катался на электричке,

Выявлены зацеперы
Выявлены зацеперы

Сотрудниками Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте выявлены двое несовершеннолетних «зацеперов».   

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Когда этого упыря уже переедет чтоб без ног остался !!!Но живой!!! Вот тогда пример хороший будет!!! Сколько из за такой мерзоты,что показывает пример гибнут подростков!!!??? 100% он в жизни ничего хорошего не сделал и нечего не добился!!!Простой лошок неудачник!!! Который ищет таких же!!! Это НЕ круто!!! Это дебильно!!! Куда смотрят правоохранительные органы???? Штраф!!! 15 суток!!! Два года лишения свободы!!! Вот это для него экстрим будет,а другим пример!!!
30 июля 2015 10:52
написал: Павел
группа: Гости