Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | США призвали Россию отпустить Надежду Савченко

США призвали Россию отпустить Надежду Савченко

Чт 30 июля 2015, 18:19:58
США призвали власти России отпустить на волю заключенную Надежду Савченко. Об этом сообщил представитель посольства США в РФ Уильям Стивенс, передает RT.
 

США призвали Россию отпустить Надежду Савченко

 

Кроме Савченко, дипломат призвал отпустить остальных украинских граждан, которые, по его мнению, заключены совершенно безосновательно. Однако Следственный комитет РФ не считает удержание Савченко лишенным оснований. Наоборот, летчицу обвиняют в том, что она сообщила координаты гражданских лиц и российских журналистов, которые находились на территории Луганской области, украинским войскам. В результате обстрела погибли два репортера. Кроме этого, Савченко вменяют незаконное пересечение российско-украинской границы.
 
Напомним, что сегодня украинскую летчицу доставили в Донецкий суд Ростовской области. Заседание было закрытым. Журналистов не пустили, мотивируя отказ на присутствие СМИ высокой температурой воздуха в зале заседаний.

Валерия Брюсова
Новости по теме
СМИ: Украинскую летчицу
СМИ: Украинскую летчицу "Пулю" Савченко этапировали из воронежского СИЗО

Украинскую летчицу Надежду Савченко этапировали из воронежского СИЗО еще 22 сентября. Об этом сообщили ее адвокаты в «Твиттере». 

Украина потребовала освободить летчицу Савченко без каких-либо условий
Украина потребовала освободить летчицу Савченко без каких-либо условий

Украинский МИД требует от РФ освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, которую обвиняют в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК под Луганском, без

Российский адвокат будет защищать Надежду Савченко, украинскую летчицу
Российский адвокат будет защищать Надежду Савченко, украинскую летчицу

Марк Фейгин, российский адвокат, будет выступать в защите за интересы лётчицы из Украины Надежды Савченко, которая на данный момент пребывает под арестом в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: