Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Кобзон: «Белый» список артистов на Украине является «мракобесием»

Кобзон: «Белый» список артистов на Украине является «мракобесием»

Чт 30 июля 2015, 18:37:37
Иосиф Кобзон, который является народным артистом СССР и первым заместителем председателя комитета Госдумы по вопросам культуры, назвал «белый» список артистов на Украине «мракобесием». Таким образом исполнитель отреагировал на то, что украинский Минкульт опубликовал на своем официальном сайте список иностранных артистов, которым можно посещать территорию государства.
 

Кобзон: «Белый» список артистов на Украине является «мракобесием»

 

Артист и депутат сказал, что «украинские чиновники уже не знают, на чем бы еще акцентировать внимание. Изначально они взялись за политиков, а теперь дошла очередь и до творческих людей». Однако Кобзон уверен, что «эта эпидемия исчезнет, подобно наводнению с черной водой».
 
Украинские представители ведомства культуры внесли в «белый» список артистов Юрия Шевчука, Земфиру, Андрея Макаревича, Джареда Лето, Милу Йовович, Арнольда Шварценеггера и Джорджа Клуни.

Ирина Морская
Новости по теме
Иосиф Кобзон обвинил в трусости коллег, опасающихся санкций
Иосиф Кобзон обвинил в трусости коллег, опасающихся санкций

Иосиф Кобзон обвинил в трусости тех артистов, которые боятся санкций. Народный артист СССР и депутат Госдумы РФ заявил об этом в ходе своего обращения к другим

Задорнов назвал запрет на въезд на Украину наградой
Задорнов назвал запрет на въезд на Украину наградой

Михаил Задорнов, российский писатель-сатирик, высказал в российских СМИ своё отношение к тому, что украинское министерство культуры внесло его в список

Кобзон празднует день рождения
Кобзон празднует день рождения

Сегодня празднует свой день рождения Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Любимцу публики исполнилось 77 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: