ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Астахов настаивает на кастрации челябинского педофила

Астахов настаивает на кастрации челябинского педофила

Чт 30 июля 2015, 16:54:49
Павел Астахов, который является уполномоченным при президенте по правам ребенка, предложил кастрировать педофила, задержанного в Челябинске. Омбудсмен написал об этом в своем микроблоге Twitter. Чиновник отметил, что пострадавшего мальчика спасли и доставили на территорию Оренбургской области.
 

Астахов настаивает на кастрации челябинского педофила

 

Ранее стало известно о том, что из детского дома, расположенного в Оренбуржье, злоумышленник похитил 9-летнего ребенка. Астахов написал, что подозреваемому в совершении преступления и насилии над несовершеннолетним сиротой грозит тюремное заключение до 20 лет, и добавил, что «лучше бы пожизненное и кастрация». Если следствие установит, что задержанный ранее привлекался по аналогичной статье, то педофил действительно может после суда больше никогда не выйти на свободу.
 
Пострадавший мальчик-сирота чувствует себя нормально и размещен для дальнейшего восстановительного процесса в реабилитационный центр. Правоохранители выяснили, что после похищения воспитанника детского дома злоумышленник поехал с ним в Татарстан, после этого в Башкирию, а конечной точкой стал город Челябинск. Педофил снял для себя и несовершеннолетнего номер в гостинице, где и надругался над 9-летним мальчиком. Спустя пару дней подозреваемого задержали во время приобретения билетов на автовокзале. Он признался в совершении преступления и дал необходимые следствию показания.

Ирина Морская
Новости по теме
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» омбудсмен по правам детей Павел Астахов, еще у одной российской семьи в Норвегии местная соцслужба забрала 6-летнего ребенка.

Астахов: В Славянске силовики уничтожили здание детского дома
Астахов: В Славянске силовики уничтожили здание детского дома

В Славянске украинские силовики во время проведения АТО на Донбассе разрушили здание детского дома. Эта информация исходит от уполномоченного при президенте РФ

В Южноуральске задержали педофила, который надругался над 5-летним мальчиком
В Южноуральске задержали педофила, который надругался над 5-летним мальчиком

В Южноуральске следствие установило личность мужчины, который причастен к совершению развратных действий в отношении 5-летнего мальчика.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: